Да все правильно, потом бухнул, раз ты полностью вылечился (неалкоголик), и - хренак - через секунду ты уже опять алкоголик, и так до бесконечности, эти метаморфозы я уже проходил, до АА.😲
Господи Исусе... 👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все правильно, потом бухнул, раз ты полностью вылечился (неалкоголик), и - хренак - через секунду ты уже опять алкоголик, и так до бесконечности, эти метаморфозы я уже проходил, до АА.😲
Господи Исусе... 👼
Да Котя, я смотрю у тебя язык острый? Мне жопу им не побреешь?😁
Написано не иначе как в состоянии мастурбации.
Ну да, ты склонен впадать в самообман по причине трусости. Так что давай сначала со страхами справься, а потом уже со мной спорь. А то ты забился в уголок своего ума, и защищаешься от призраков придуманных собой же.Да все правильно, потом бухнул, раз ты полностью вылечился (неалкоголик), и - хренак - через секунду ты уже опять алкоголик, и так до бесконечности, эти метаморфозы я уже проходил, до АА.
Так у вас же было бы, не чтоб "послужить", а потому, что вы сказали, что вам "жаль", что таких тем нед. Таг что насчет цели - никаких проблем.Опыт показывает - что опять же смотря с какой целью открывать. была у нас такая история..Человек скорее хотел вот именно послужить. Чтобы вот видно было, что он суетится, новую группу открывает. Эта группа так и не приросла. Ее искусственно тянули-тянули, сейчас закроют скорее всего.
Юрий много чего писал. Он что для вас - Библий 😜 , что ли? (Это опечатка, я вначале имела в виду написать "Библия", но потом, увидев, что получилось, решила так и оставить)) Или Билл У.? Мало ли, кто чего писал."Если другие не подходят" такие то же редко приживаются, Юрий писал же. То есть "люби АА в себе", если ты проникся, любая группа будет нормально..
😁 Стец, а если подумать? 😁Провинился? Что сделал?
- Ничего не сделал, просто так.
Стец, опять обманываешь...Вот так и Сева все никак не может понять, Кто нас заставил ходить на собрания? За что? И почему мы виноваты?
А не понять тебе, Сев, что никто не заставлял, никто не виноват просто так.. Понимаешь? Нет?
Да, полюби АА в себе это круто конечно.....
А че, Билл У., Боб С., Юрий Е.Юрий много чего писал. Он что для вас - Библий 😜 , что ли?
А че, Билл У., Боб С., Юрий Е.
Не ну есть во всех религиях.Всеволод, ты мну любишь, Брат?
Не, ну ежели подумать, то... конечно..😁 Стец, а если подумать? 😁
До Юрия Е. была еще Рито Н. 😁 (Йа, кстати, тот первоначальный ник - кроме ассоциации с Ритой Хейворт, которая как раз в каком-то фильме накануне мелькнула - выбрала, среди нескольких других причин, еще и потому, что мне в этом увиделась явная параллель с ААевской манерой передавать имена 😁 Что АА мне тогда сильно не нравилось, добавлять наверно не нужно, да?)) В общем, эта такое - исключительно для моего личного пользования тогда)) - моё своеобразное ехидство было)) Теперь-то уж без разницы давно...А че, Билл У., Боб С., Юрий Е.
Ну нет, пока не дорос чтобы всех любить... лять... Сева, я у тебя спрашиваю, а не у Христа.. Христос уже давно темку раскрыл, он нас всех любит, а ты, Сева?
Наверно это подразумевает и забывание собственного имени - анонимности ради.Да, полюби АА в себе это круто конечно.....
Я столько не мог выпить даже в былые годы.Мне жопу им не побреешь?