Да. Но это не исключает других видов деградации.И не все 25 летние стали бы пить из-за этого.
Я, например, вижу, как угрожающе растет число обалдуев 35+, которые не работают (или работают за три рубля) и живут с мамами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Но это не исключает других видов деградации.И не все 25 летние стали бы пить из-за этого.
изменить все вокруг, но вообще не изменить себя ?...Теперь уже нет: я доказал себе своё право и свою возможность быть таким, каким я есть. И всех желающих убедить меня измениться - я бы без эмоций и очень вежливо послал бы куда подальше.
Я уверился в правильности (для меня, во всяком случае) моих подходов к жизни. Для восприятия нового в технологиях и в общественной жизнь - наверное, это не очень хорошо. Но для душевного равновесия и устойчивости к водке - самое то.
А вот когда человеку 25 и у него ничего не получается ни с заработками, ни с личной жизнью - а свора любящих родственников заливается лаем, что он выродок и ему надо меняться, иначе ему конец - вот тогда от водки удержаться тяжко.
Ну не так чтоб уж вообще.изменить все вокруг, но вообще не изменить себя ?...
это не изменение мыслей в области необходимости менять свое сознание. ну ок. английский - хороший, нужный язык)Ну не так чтоб уж вообще.
Изменения, которые не заставляют наступать себе на горло - нужны и полезны. Например, я сейчас дотягиваю свой английский до свободного, чтоб получить многотысячную зарплату. Ничего плохого в таких изменениях нет.
важно, на мой взгляд, не что они требуют, и не важно какие тут "напримеры". А то как ты на это реагируешь , и реагируешь ли вообще. твоя жизнь и выбор тоже за тобой.Но свора любящих родствеников требует совсем других изменений. Например, жениться ради карьеры на той, что неприятна. А если важны (с презрением) сантименты - ну так заведи любовницу, в чем проблема? Не хочешь? Значит, ты выбрал нищету, потом не жалуйся!
"Не борись с тем, кто ты есть - проиграешь!"единственный способ избавится от этого (одержимости, возжелания - изменить свое сознание) - это изменить себя , именно СЕБЯ внутри , свою личность , полностью
Уже никакой.Какая разница, что считают родственники?
твое видение и понимание ясно."Не борись с тем, кто ты есть - проиграешь!"
Агент-47
Именно попытки "изменить себя" (правильней - себе) и приводят в водке. Мы - те, то мы есть, и другими не станем. Поэтому залог выживания - помириться с самим собой.
Психологи учат полюбить себя - ну это не так просто, по-моему. А вот помириться - доступно каждому.
Не думаю.твое видение и понимание ясно.
Надо же какое классное оправдание озлобленности на близких. Без ненужного самоедства. Не, ну если тебе это в радость, то конечно.Не думаю.
Судя по тому, что ты сами пишешь, и какие тексты рекомендуешь - радость быть самим собой тебе незнакома. А между тем именно она может дать силы не пить. Без ненужного самоедства.
ок ))Не думаю.
Судя по тому, что ты сами пишешь, и какие тексты рекомендуешь - радость быть самим собой тебе незнакома. А между тем именно она может дать силы не пить. Без ненужного самоедства.
Да. Когда нет беды неизбывной. Постоянной боли, которую нужно заливать.но чтобы не пить силы не нужны.
Действительно ведь классное. Требуя от сородича стать другим - они тем самым называют его выродком. И ждут в ответ хорошего отношения?Надо же какое классное оправдание озлобленности на близких.
кому нужно ? миллионы людей ни при каких болях ничего не заливают. не переворачивай все в сторону именно своих пороков.Да. Когда нет беды неизбывной. Постоянной боли, которую нужно заливать.
зачем новую придумывать ? люди меняют свою старую, начинают через определенный путь по другому реагировать на многие вещи.Обычно такая беда возникает из-за попыток придумать себе новую личность.
Не, не, ты радуйся, ты же в постах писал о радости быть собой. Твоего права быть таким ни кто же не отбирает. И родственников твоих тут наверняка нет а посторонним пофиг .Действительно ведь классное. Требуя от сородича стать другим - они тем самым называют его выродком. И ждут в ответ хорошего отношения?
Какой валютой платят - такой и сдачу отсчитывают.
Да тут как и с созами - больше проще чем сложно