в свое время были такие мысли и у меня. поджимает запой? ну ок, значит надо выпить, но не сваливаться в ад. не прокатило (выше писал почему)От чего там спасаться то при 250 раз в 2 месяца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в свое время были такие мысли и у меня. поджимает запой? ну ок, значит надо выпить, но не сваливаться в ад. не прокатило (выше писал почему)От чего там спасаться то при 250 раз в 2 месяца?
Он надеется, что остановится.уже давно 0,375 вышел объем )) зачем покупать 0,25 и 0,1 ))
От стерв, которые доводят до запоев. Как раз в созоразделе стерв нет. Правильно пришёл, получается))От чего там спасаться то при 250 раз в 2 месяца?
Ты знаешь - практика показывает, что люди здесь тоже охотно держат фасады...на анонимном форуме что-то преуменьшать или преувеличивать про себя самого - не верх ли глупости ?
Ну дык! Классика!в свое время были такие мысли и у меня. поджимает запой? ну ок, значит надо выпить, но не сваливаться в ад. не прокатило (выше писал почему)
С точки зрения практикующего алкаша в созоразделе исключительно стервы.Как раз в созоразделе стерв нет.
ну созы , ок, понятно, от неведения чтольТы знаешь - практика показывает, что люди здесь тоже охотно держат фасады...
Приготовил прекрасный ужин ещё)) на всякий случай, чтоб вы тут не думали плохогоЛогика олкаша))
Однак ж это есть. И счетчики не обнуляют и прочее..
Ага, видимо счетчик и есть высшая ценность. А что в его голове твориться человеку и не важно.Святая женщина
Ага) Вот не пьёшь ты там сколько-то дней, недель, лет. Молодчина. Дальше что?
А дальше - мяв, мало хвалят - мало гладят. И вот это всё: глянь, как надо, как должно; я начиииитанный; я отмоленный; пьющий - глуп, я - мудр; спас человека от стервы и пьянки...и другие фокусы.
Мама, смотри, как умею, короч. Или конкурс талантов "ай да не алкоголик", причём в созоразделе, ну. Приходят впечатлить
сложно понимаемо )Однак ж это есть. И счетчики не обнуляют и прочее..
Зачем? Не знаю - у каждого свой резон.
ПиСи -влоть до того, что есть люди, которые считают, что если им удается подержаться на 250 плюс 0,1 хотя бы 2 недели - то они вообще не алкоголики)))
Да, а я на этапе стихов уже начала подозревать, что практикующий) стерва, выходитС точки зрения практикующего алкаша в созоразделе исключительно стервы.
Я бы даже смягчила)) Не то. что виновата. .А мое мышление так заточено было, что приводило меня именно к этому.И что виновата в это ТОЛЬКО я сама.
Да, снятие вины это последний этап. Если до конца жизни винить себя срыв неизбежен. И вот на этом этапе мне как раз близкие были помощниками. Мне даже дети сказали через несколько лет, что да, было, было плохо, но вот сейчас мама, мы тобой гордимся! Это было ТААААК здорово.Я бы снимала вину, когда идут размышления.
Единственно что - я была бы очень осторожна от отношению к оценкам окружающих..Да, снятие вины это последний этап. Если до конца жизни винить себя срыв неизбежен. И вот на этом этапе мне как раз близкие были помощниками. Мне даже дети сказали через несколько лет, что да, было, было плохо, но вот сейчас мама, мы тобой гордимся! Это было ТААААК здорово.
Я б так не покупала мало. Ибо недогон это смерть и по потолку бегать, если все закрылось к моменту
Я очень извиняюся. 0.1 это ниачом и не помощьОн надеется, что остановится.
Это смешно звучит - но это вот попытки контроля.. Остановлюсь на 250. .Но если припрет - у меня есть еще 0,1.. Логика олкаша))