Сестра умирает от водки

Ну а иначе толку бросать пить, если жена как была стервой, так и останется? Зачем бросать пить, сохраняя жену-стерву? Вот чтобы что?
Ну тут согласна, зачем иметь трезвого мужа, если он и трезвый душнила) пусть отдельно живет.

Живи с ней и не навязывай другим.
Ну а как я могу навязать, Но одного человека я все же спас от водки - пояснив, что это его жена довела его и нужно с ней расстаться.

Развелся. И не пьет уже лет 10.

Ну тут согласна, зачем иметь трезвого мужа, если он и трезвый душнила) пусть отдельно живет.
Ну вот видишь. Плюс min 2 счастливых человека (может стать больше, когда найдут себе новые пары), зато минус один алкоголик. Прекрасно же!

Ну а как я могу навязать, Но одного человека я все же спас от водки - пояснив, что это его жена довела его и нужно с ней расстаться.

Развелся. И не пьет уже лет 10.
Вот ты как не умный человек. Тебе же в ваши разделы для алкоголиков! Свою правду там рассказывать и уговаривать пьющих разводиться. А ты сюда пришел. :-D

да ничего он не напил. то что он писал в своей ветке - это слегка смешно )
Ну он какой то "новенький" - судя по всему - не тусил на форуме - а зарегился и пропал.

Поэтому он такой - фреш.

А ты сюда пришел.
Я пришел предупредить тех, кто живет с алкоголиком. Что они только хуже делают своим дурацким "спасением". Что им тоже нужно "проработать мышление", а не рядиться в белые одежды. Разве не по адресу?

Ну он какой то "новенький" - судя по всему - не тусил на форуме - а зарегился и пропал.

Поэтому он такой - фреш.

вот. бухал раз в 2 месяца по 250 водки и жаждал кого то избить

Но иногда - примерно раз в два месяца - становится очень больно. Доброго слова не услышать ни от кого - так уж получилось. И чтоб как-то собраться с силами, я говорю себе - ладно, сегодня. И сразу повышается настроение, поднимается боевой дух. Сегодня.

Я покупаю две бутылки водки - одну 0,25, другую - 0,1. И хорошую закуску. Пить - обязательно одному. Иначе сорвусь и попытаюсь набить морду собутыльнику. Потому что он попытается мне сказать что-то обнадёживающее - чем доведёт меня до исступления (почему попытка ободрения всегда звучит как насмешка и глум?). Но подобные ошибки остались в далёком прошлом.

Я готовлю прекрасный ужин, немного поем - и не спеша начинаю пить 0,25. Вспоминая какие-то эпизоды, в которых я нравлюсь себе (их немного, как вы уже поняли). И постепенно прихожу в то состояние, ради которого всё затевалось: жизнь прекрасна, я ещё многое смогу, всё в моих руках. Чакушка к этому моменту уже пуста, и появляется соблазны выпить ещё: кажется, что если выпить в два раза больше, радости тоже будет вдвое. Но я знаю, что это не так :)

@О.Ж. Грант,

Ну что сказать))) Алке - сложные люде...

А почему ты считаешь, что он не алк? Нормальный такой среднезлобный олкаш. Все в порядке.

Сколько сюда приходит людей, чтоб рассказать, что "созы - зло" и из-за них все.. Хороший сигнал - человек почти входит в срыв. Ищет на кого осуществить слив.

пояснив, что это его жена довела его и нужно с ней расстаться.
да, твоя жена корень всех бед. Бросай её нахрен, и троих детей тож туда.

Признания сильно хоцца от жизни, а негде, да?

Развелся. И не пьет уже лет 10
Ого! То есть ты не пьешь 4 года. А он 10? Это кто кого спас то?

Я пришел предупредить тех, кто живет с алкоголиком. Что они только хуже делают своим дурацким "спасением". Что им тоже нужно "проработать мышление", а не рядиться в белые одежды. Разве не по адресу?
Да пофиг! Кто первый встал - того и тапки!

Ого! То есть ты не пьешь 4 года. А он 10? Это кто кого спас то?
Да небось сидят сейчас вместе пьют, второй такой ... а чё всё про себя пишешь то, про меня там напиши что 10 лет не пью :-D.

250 под закусь это вообще фигня. Поэтому.
Да ты что?

Грант, что с тобой?

Ты так МЛЮ реабилитируем скоро))

250 - это рОспив .Начало... Об остальном наверняка он не очень и помнит.

Ну прям классика алкомышления. Да еще и с драками.Судя по всему - довольно агрессивный в подпитии - дерется. Дебошир наверно..

Я тоже пошла почитала темку. Что то там не складывается. Вроде нынешняя жена терпела его пьянку и вроде как спасла упоминанием открытия школы каратэ, он все равно нам втирает что зачем бросать пить, если жена стерва. Так кто у тебя жена стерва или спасатель?

250 - это рОспив .Начало... Об остальном наверняка он не очень и помнит.
он пишет что больше не употреблял тобы не пойти в разнос.

так вот по опыту - если ты алкаш и ограничился 250, то это вообще лажа. через полчаса у тебя будет мрачняк и абстяга либо ты вообще не ощутишь, что пил что не пил (под закусь).

а вот если не алкаш - то и норм вполне.

Назад
Сверху Снизу