хмельнаяклубника
Эксперт
Ну пойдём покурим тогдапосле таких обстоятельств обычно начинают курить. нет, не бросил курить )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пойдём покурим тогдапосле таких обстоятельств обычно начинают курить. нет, не бросил курить )
Привет @Orchi , вижу что сообщение от 9 января, но очень хочу задать вопрос и порассуждать.Можно не ждать. А просто жить своей жизнью.
Она взрослый человек. Как и ты. И имеет право на свой выбор. На выбор как жить. Как и что употреблять и да. Имеет даже право умереть.
И при этом не смотреть на то что, тебе больно и не приятно.
Какой-то эгоцентризм прям - ты хочешь чтоб она не пила. Так как иначе ТЕБЕ больно.
А может ей больно не пить. Но тебе все равно...тебе же больно.
Самоё трудное это принять то, что наши близкие люди и нами любимые люди имеют право сделать не просто выбор - а очень не правильный выбор и жить с этим неправильным выбором и его последствиям. На такую чудовищную ошибку человек имеет право.Привет @Orchi , вижу что сообщение от 9 января, но очень хочу задать вопрос и порассуждать.
Если смотреть на алкоголизм как химическую зависимость то на определённом этапе у человека пропадают все желания даже базовые, кроме выпить и одурманиться, так как же спокойно смотреть на то как близкий человек хочет себя убить?
Я не из праздной любопытности спрашиваю, я не только алкоголик, но и ВДА, у меня мама запойная.
Так вот как спокойно смотреть на это?
Хотя я конечно согласна с тобой : Каждый человек имеет право выбора, и мы не можем решать за него.
Самоё трудное это принять то, что наши близкие люди и нами любимые люди имеют право сделать не просто выбор - а очень не правильный выбор и жить с этим неправильным выбором и его последствиям. На такую чудовищную ошибку человек имеет право.
И у нас как у близких есть выбор - любить человека со знанием того что это его смертельная ошибка и принять это. Те не спасать, не лечит итп.и возможно даже уйти чтобы не смотреть на всё это.
Либо биться с выбором человека. Но тогда вопрос - почему мы решаем что вот наше видение имено правилное?
В этом и проблема , я давно отстранилась, а мое подсознание или часть подсознания с этим не согласно, каждый раз испытываю боль, отвращение, отрицание и жалость, безысходность какую то.Либо биться с выбором человека. Но тогда вопрос - почему мы решаем что вот наше видение имено правилное?
Там нет уже вашей мамы, ее поглотила алкогольная личность. Это как зомби, у которого главная базовая потребность . у алкоголиков отсутствует эмпатия и сопереживание, это эгоцентрик. Вот чему поучиться у них стоит, потому что у созов самопожертвование на грани. Я сама вда, если что.Привет @Orchi , вижу что сообщение от 9 января, но очень хочу задать вопрос и порассуждать.
Если смотреть на алкоголизм как химическую зависимость то на определённом этапе у человека пропадают все желания даже базовые, кроме выпить и одурманиться, так как же спокойно смотреть на то как близкий человек хочет себя убить?
Я не из праздной любопытности спрашиваю, я не только алкоголик, но и ВДА, у меня мама запойная.
Так вот как спокойно смотреть на это?
Хотя я конечно согласна с тобой : Каждый человек имеет право выбора, и мы не можем решать за него.
Я из Беларуси, а в одном из видео на ютюбе встретила именно такой совет: «просить Ангела - Покровителя помочь в исцелении от такого рода зависимости»… Я совершенно серьезно пишу, ни грамма преувеличения,@sporadic, вы сейчас серьезно? Откуда вы?
это надо веру иметь конечно и понимать о чем просить, потому что неизвестно, что может быть дальше.Я из Беларуси, а в одном из видео на ютюбе встретила именно такой совет: «просить Ангела - Покровителя помочь в исцелении от такого рода зависимости»… Я совершенно серьезно пишу, ни грамма преувеличения,
тем более что сказано: «Невозможное человеку возможно Богу, Его силам»… такие вот дела…
это надо веру иметь конечно и понимать о чем просить, потому что неизвестно, что может быть дальше.
Вы созависимая?Конечно, но тем не менее в этом направлении есть шанс
Ну как может, так и рекламирует. Думает, что начал тонко, издалекаКапель мидзо? Скучно
Не так давно читала, счас вспомнила ))Не работало это никогда и сейчас не работает и работать не будет.
Мне помогает ВС. Тат только одна оговорка я сама хотела избавиться от зависимости, очень хотела. И признала, что я не справляюсь и приняла бессилие, это первый шаг, об этом я узнала намного позже ничего о шагах и тем более АА я тогда не знала.Не так давно читала, счас вспомнила ))