Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Куда?)) В италию?Что по итогу с сестрой делать будете? На лишение/ограничение родительских прав подали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда?)) В италию?Что по итогу с сестрой делать будете? На лишение/ограничение родительских прав подали?
Сестра в Италии это ж вроде соседняя темаКуда?)) В италию?
В суд.Куда?)) В италию?
А, ойСестра в Италии это ж вроде соседняя тема
Да, бывший муж подал. В ближайшее время суд.Что по итогу с сестрой делать будете? На лишение/ограничение родительских прав подали?
Вот нормальный ход без соплейДа, бывший муж подал. В ближайшее время суд.
Дальше ее жизнь на ее усмотрение.
Просушиваешься?))Вот если человек решил совершить самоубийство. Не алк. Если родные узнают о таких планах- они постараются этому воспрепятствовать. Не будут рассуждать в стиле- "это его жизнь и его право"
И здесь нужно попробовать действовать так же. Тут тоже- самоубийство.
так что угодно можно длящимся самоубийством назвать: поедание сладких булочек, сидячий образ жизни, игнорирование профилактики болезней. от всего надо спасать или только бутылку отбирать?В этой теме было предположение про это. Длящееся самоубийство.
Никакого праздника у нее нет.
Длящееся самоубийство - манипуляция.В этой теме было предположение про это. Длящееся самоубийство.
Никакого праздника у нее нет.
Привет , очень страшная история , я бы тоже на вашем месте что то попыталась бы сделать , но увы алкоголизм такая болезнь что без желания и участия больного ему не помочь . Ваша сестра в стадии уныния -это страшная стадия , можно вернуться в стадию торга и то редко кому , почитайте книгу Стаценко на этом форуме . Вам сил и терпения !Добрый день!
Не знаю, правильную ли ветку выбрала, чтоб написать. Я здесь новенькая, еще не очень разобралась что к чему.
Ситуация следующая:
Моя сестра умирает от алкоголизма. Она пьет уже больше двух лет запоями. Причем последние полгода (если не больше) практически не трезвеет.
Пьет водку по бутылке в день (может больше).
Была замужем, родила дочь.
Всегда любила гулянки и алкоголь. После рождения дочери начала пить каждый вечер по две бутылки вина. О том, что у нее проблема с алкоголем сообщил ее муж, когда она уже пила по бутылке крепкого в день.
С тех пор она дважды ложилась в наркологичку. Оба раза безрезультатно. С мужем развелись. Ребёнок с отцом остался. Ей все равно на ребенка, на всех.
Сейчас в процессе ограничения ее родительских прав.
Лежит в кровати пьет, спит, пьет.
Бросать не собирается, говорит что мы ее не понимаем и вот так ей нравится.
Подскажите, как быть. Человек просто умирает от алкоголизма и никого не слышит.
а алкаш что в это время делать будет? во время его спасательства?Вот если человек решил совершить самоубийство. Не алк. Если родные узнают о таких планах- они постараются этому воспрепятствовать. Не будут рассуждать в стиле- "это его жизнь и его право"
И здесь нужно попробовать действовать так же. Тут тоже- самоубийство.
Спасибо, что написали свою историю. Я очень сильно надеюсь на то, что она успеет дойти до своего дна и осознать…Ваша сестра когда достигнет дна...если конечно успеет, то возможно осознает меру, степень, глубину проблемы и пойдет на выздоровление. Я признаюсь честно был очень плохим братом для своей сестры и только, когда наступили последствия в виде того, что я остался на улице, все отвернулись от меня, вот тогда и понял все.
Вот не надо на что то надеятся. Не все доходят до своего дна и осознают, некоторые доходят до дна и погибают. Твое состояние не должно зависеть от поступков других, над этим надо работать и это не быстро и не легко. Надееться легче, но если что то пойдёт не так, то все равно придеться думать о своих новых действиях.Спасибо, что написали свою историю. Я очень сильно надеюсь на то, что она успеет дойти до своего дна и осознать…
И что все еще можно изменить.
Да, я понимаю это и живу своей жизнью. Но было бы странно, если я думала «да пофиг, поймет не поймёт, дойдёт не дойдет». Поэтому да, мне бы хотелось, чтобы поняла и я надеюсь, что это произойдет. А будет это или нет, от меня уже не зависит.Вот не надо на что то надеятся. Не все доходят до своего дна и осознают, некоторые доходят до дна и погибают. Твое состояние не должно зависеть от поступков других, над этим надо работать и это не быстро и не легко. Надееться легче, но если что то пойдёт не так, то все равно придеться думать о своих новых действиях.
И перестал курить?Ваша сестра когда достигнет дна...если конечно успеет, то возможно осознает меру, степень, глубину проблемы и пойдет на выздоровление. Я признаюсь честно был очень плохим братом для своей сестры и только, когда наступили последствия в виде того, что я остался на улице, все отвернулись от меня, вот тогда и понял все.
после таких обстоятельств обычно начинают курить. нет, не бросил курить )И перестал курить?