Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас уже ремонт делают. Хорошие ребята, друзья свекра. Он сам оттуда.Скоро в интернеты подтянется новое поколение Джамшутов из Юкрэйн , они уже повсюду)))
))) Та люди то везде хорошие, я имела ввиду грамматику правописание и прочую лексику)) печалька, но с этим и правда будут лузлы, наверно найму репетирораУ нас уже ремонт делают. Хорошие ребята, друзья свекра. Он сам оттуда.
На какой язык репетитора?))) Та люди то везде хорошие, я имела ввиду грамматику правописание и прочую лексику)) печалька, но с этим и правда будут лузлы, наверно найму репетирора
На русский естественно, я пыталась с ней сама заниматься, но не педагог я, не педагогНа какой язык репетитора?
И я не педагог, представляю как это. Я со своей английский делаю, причем, что учила французский, а муж немецкий. В это время у нас очень весело, думаю даже соседям.На русский естественно, я пыталась с ней сама заниматься, но не педагог я, не педагог
Нельзя пока туда ходить , только душу травить
Пылинка, ты ходишь или нет? К меня по времени накладно, я допоздна работаю
Я только в 10 дома, но у меня больше выходных , а ты в скайпе с ними или каким образом? Я не очень люблю личное общение , не против , но..скайп скачать что лиНа группы АА? Неа, я уезжаю в офис а 7.15, к 18.00 дома, сижу с детьми до их сна. Выходные семейные.
Чет не жизнь, а гамно
В скайпе иногда, иногда в выхиЯ только в 10 дома, но у меня больше выходных , а ты в скайпе с ними или каким образом? Я не очень люблю личное общение , не против , но..скайп скачать что ли
Я не заглядывала, по профилю своему ищу, созов почитываю, но на меня моментально нападают негативно-раздвоенные эмоции, когда я и поддерживаю и неподдерживаю одновременноВ Срыве скучно сейчас. Я туда заглядывал, когда Фиалку трезвили. Там все тусили.
Глянула, тема закрыта , почему, не знаешь?В Срыве скучно сейчас. Я туда заглядывал, когда Фиалку трезвили. Там все тусили.