Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваня, блинДа, колбаса, исходя из вчерашних разговоров, это главнее, чем хвост.
А где вчера была была колбаса? Вчера пельмени были, хотя они тоже, безусловно, важны!Да, колбаса, исходя из вчерашних разговоров, это главнее, чем хвост.
У Стило в его теме Ищу женщину, там развернутое повествованиеА где вчера была была колбаса? Вчера пельмени были, хотя они тоже, безусловно, важны!
У меня вчера чуть пузо не лопнуло от смеха В голос ржакалаУ Стило в его теме Ищу женщину, там развернутое повествование
Привет Дей, замечательно , спала как сурок) а ты как?Вишнёвая привет! Как дела? Как настрой?
Вегетативка становится ощутимо лучше, 3 раза сплюнула. С первыми месяцами не сравнить. Каждый день думала, помираю.Сон намного лучше стал, это радует, как твоя вегетативка за это время?
Для сна я таблетки пила, если бы ещё не спала, точно бы в дурку забрали.У меня также с бессонницей уже думала с ума сойду, если и спала то на поверхности, мозг плыл, сейчас проваливаясь в здоровый глубокий сон, засыпаю легче , в сто раз лучше, даже сон недавно про дурку приснился , мозг до сих пор боится сойти с ума)) но сейчас то он бодренький, деятельный стал) вижу ты там в борьбе ))) маладца, так их гадав
Как то неудивительно даже, по поводу ни ответа ни привета , везде одно и тоже) но удачи ) может получиться добиться все такиДля сна я таблетки пила, если бы ещё не спала, точно бы в дурку забрали.
Одних гадов победила, щас к другим собираюсь, Газпромбанк называются. Рефинансирование ипотеки у них сделала. 2 месяца назад заявление о снижении процентной ставки написала, обещали через месяц снизить. Воз и ныне там, ни ответа, ни привета.
Была в банке, выдали новый график платежей с новой сниженной процентной ставкой, так что удачно прошло.Как то неудивительно даже, по поводу ни ответа ни привета , везде одно и тоже) но удачи ) может получиться добиться все таки
Вот это да! На грани фантастики))) опять Фанты!))))Была в банке, выдали новый график платежей с новой сниженной процентной ставкой, так что удачно прошло.
Вчера выпил чекушку, обещал, что сегодня не будет. Передумал, говорит новый график надо обмыть. Пусть обмывает, он после чекушки более менее адекватный.Как супруг, в прежнем режиме?
Мой вчера 4 день трезвый, чет его дни считаю, нельзя) вопрос не поднимаю но втихаря рада конечно) ну мне и правда очень хочется чтобы он тоже не пил, месяц и уже по другому себя чувствуешь, мыслишь даже, уверенность какая никакая появляется, иногда нахлынет конечно тоска, но не по алко, а как нормальное чувство, с которым привыкла справляться при помощи алкоголя, это бывает, но реже и реже, я бы не сказала сейчас что меня целыми днями мандражит и думаю о выпивке, нет, или почти нет, так..увижу на улице и как в непонятке, чего это они пьют?))) Потом вспоминаю, а, ну наверное им можно, за собой смотри))Вчера выпил чекушку, обещал, что сегодня не будет. Передумал, говорит новый график надо обмыть. Пусть обмывает, он после чекушки более менее адекватный.