Стило искал с утра. Теперь его, кажется, уже устраивает медведь)Стило уже ищет. Тему сегодня создал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стило искал с утра. Теперь его, кажется, уже устраивает медведь)Стило уже ищет. Тему сегодня создал
гималайский?медведь)
Ну, ты же не пьешь теперь, должен дожитьНу, да жена...
Придётся ждать когда жена войдёт в возраст Пугачёвой.
Долго ждать придётся.
По-моему бурый, но это не точно. )гималайский?
главное, чтоб не краснокнижный, а то его посодют.бурый, н
А что, есть такая статья?главное, чтоб не краснокнижный, а то его посодют.
Может и так, да я алк, и когда передо мною сейчас машут пивком это нельзя, надо чистые руки..я всячески избегаю сейчас бухла перед носом, соблюдаю правило чистые руки , чистые ноги, может со временем мне станет пофиг, но пока мне необходимо для спасения себя соблюдать эти правилаТы уверена, что тебе просто не завидно, что он пьяный а ты нет? У меня есть куча знакомых пар, где пьет только один, второй не пьет, но и от партнера как-то не отчуждается. Так же ездят на природу и прочее. Интересы общие. Или один за рулем, например.
ст. 666 УК РФ. Совращение особо крупных особей животного мира алкоголиком в трезвом состоянии. Лет 12, не меньше.А что, есть такая статья?
Может, на ребенке как-то временно сконцентрироваться, она-то точно бухать не будет? А муж пусть подтягивается, если будет желание.Может и так, да я алк, и когда передо мною сейчас машут пивком это нельзя, надо чистые руки..я всячески избегаю сейчас бухла перед носом, соблюдаю правило чистые руки , чистые ноги, может со временем мне станет пофиг, но пока мне необходимо для спасения себя соблюдать эти правила
Список особей прилагается? Надо бы проверить, вдруг там и байкеры естьст. 666 УК РФ. Совращение особо крупных особей животного мира алкоголиком в трезвом состоянии. Лет 12, не меньше.
Ну он вроде как сегодня изьявил желание, хотя я сегодня не спрашивала, но дальше посмотрим)) и ребенок, купила ей Алису в зазеркалье интерактивную, да и форум мне отлично помогаетМожет, на ребенке как-то временно сконцентрироваться, она-то точно бухать не будет? А муж пусть подтягивается, если будет желание.
Ну вот, значит сейчас думай о ребенке и работе, ну и себе в первую очередь, пиши на форуме. Концентрируйся на этом.Ну он вроде как сегодня изьявил желание, хотя я сегодня не спрашивала, но дальше посмотрим)) и ребенок, купила ей Алису в зазеркалье интерактивную, да и форум мне отлично помогает
Я помню когда первый раз 5 лет не пили тоже первое время как пришибленные ходили, так дико) а потом по барабану люди с бухлом, 0 внимания) но на это надо немного времени, я из 15 лет с начала употребления не пила 5 лет и 2 раза по году, вот трезвые годы и есть жизнь, а употреб серость и муть,.пока так, чистые руки, ноги , дом. Спорт меня увлекает, занимаюсь регулярно снова, я как бросаю все время в спорт иду )мне так нравится)Ну вот, значит сейчас думай о ребенке и работе, ну и себе в первую очередь, пиши на форуме. Концентрируйся на этом.
Так-то все равно рядом с тобой всегда кто-нибудь периодически будет пить, полностью алкоголь из жизни не уберешь. Учись веселиться трезвой. Сначала это немного грустно, потом привыкаешь)
Я осознаю, что пишу с 10-дневным счетчиком, но до него все-таки довольно длинный трезвый период у меня был. И нынешний срыв не был связан с наличием алкоголя рядом. И опять-же, это не советы, а скорее идеи для рассмотрения)
Всегда интереснее решать чужие проблемы, чем свои.
Это спасибо канеш, но реинкарнацию созы я прошла еще в детстве, когда выливала бухло чтобы папка не пил , как уже понятно неэффективно, теперь выливала чтобы самой не пить *SCRATCH*, хотя если из крайности к крайность, то в созу предпочтительней чем назад в алка, ...что я несу,. Я алк, .какие еще созы ))) так не бывает , вот из созы в алка полно, а алк это последняя станция.
Чому я не сокил))) так ты все правильно глаголишь Кэп, так и надо, на то и форум, чтобы взаимопомогать, чтоб не забывала что в первую очередь я , сама бросаю, и не париться прицепом по возможности, чтоб не тянуть неподьемноеВсегда интереснее решать чужие проблемы, чем свои.
Психологи - счастливые люди, ковыряются пальчиком в чужих проблемах, и ещё деньги за это получают.
Чому я не психолог, чому я бесплатный...
))