Тяжело таким людям... Я бы устала себя спасать...да у него там тёлка другая, тоже пьющая, он никак не определиться, кого в данный момент нужнее спасать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжело таким людям... Я бы устала себя спасать...да у него там тёлка другая, тоже пьющая, он никак не определиться, кого в данный момент нужнее спасать
Я бы спросилНе, справки не просит, просит не питьА я выделываюсь
как куда? в семью, он же мужКуда возвращаться?
стадийность подразумевает ступени, регрессДа не стадию под номером, а просто стадию...
а ты откуда знаешь?))да у него там тёлка другая, тоже пьющая, он никак не определиться, кого в данный момент нужнее спасать
Злой))) Всем покажуЯ бы спросил
Стадию не нашла... Надеюсь на начальную. Я не знаю, возможно... Очень сейчас тяжело, мы скорее всего оба не знаем чего хотим. Слишком тяжело у нас всекак куда? в семью, он же муж
стадийность подразумевает ступени, регресс
дак какую стадию ты у себя нашла
а ты откуда знаешь?))
Я попытался мыслить, как КВЛа ты откуда знаешь?))
что тяжелого? а ребенка ему не жалко брошенного?Слишком тяжело у нас все
Жалко. Дочь не его. Но жалко. Подарок хочет передать, а ребёнок у бабушки...что тяжелого? а ребенка ему не жалко брошенного?
вот только не надо спекулировать ребёнкомчто тяжелого? а ребенка ему не жалко брошенного?
Я даже не собираюсь. В принципе... Ещё не хватало так делать. Тогда точно дожилась...вот только не надо спекулировать ребёнком
а я не спекулирую)) интересуюсь)вот только не надо спекулировать ребёнком
о, вишь какие подробности)Дочь не его.
Это не про тебя?Жалко. Дочь не его. Но жалко. Подарок хочет передать, а ребёнок у бабушки...
Ну муж, без штампа в паспорте. Дочь очень любит.а я не спекулирую)) интересуюсь)
о, вишь какие подробности)
а он точно - муж?)
без штампа
Во ты Чин, разведчик)) я думал только мы с Аванс таки догадливые, спалил парняЭто не про тебя?
зря я ,да?Во ты Чин, разведчик)) я думал только мы с Аванс таки догадливые
Да ладно, нормально, теперь тебе придется их обоих на поруки брать, будешьзря я ,да?