Семья

Поясню: алкоголизм(наркомания)-это тяжелое заболевание, в результате которого гормональная система человека ставится в жесткую зависимость от наркостимулятора. Лиши больной организм этого стимулятора- посмотрю на эту счастливую жизнь. Но конечно все лечится и восстанавливается- с годами и правильными мыслями.

"С отказом от алкоголя жизнь только начинается, в чем вы сможете быстро убедиться сами." Т.е. алкаши на столько тупы, что срываются не от раскалбаса и депресняка, а от начавшейся хорошей жизни? Сколько же мусора в интернете.
Так она хорошая не настолько быстро и пойдёт, а срываются чаще в самом начале, вот распробует действительно хорошую и сорваться желания не будет

Так она хорошая не настолько быстро и пойдёт, а срываются чаще в самом начале, вот распробует действительно хорошую и сорваться желания не будет
Алкаш может сорваться на протяжении всего реабилитационного периода, а не "чаще всего" в начале.

Алкаш может сорваться на протяжении всего реабилитационного периода, а не "чаще всего" в начале.
Так у них вся жизнь реабилитационный период, но через год-другой мысли о синьке забудуться, и тяга пропадёт

Че, я гоню да? Мне то со своей колокольни легко наверное рассуждать, че у них да как 😊 но хотелось бы верить в лучшее
Я сюда пришел после четырех лет трезвости, боялся сорваться на свадьбе дочери. Так что да, гонишь.) Биохимия долго восстанавливается, да и сам кайф долго забывается.

Я сюда пришел после четырех лет трезвости, боялся сорваться на свадьбе дочери. Так что да, гонишь.) Биохимия долго восстанавливается, да и сам кайф долго забывается.
Главное другим кайфом не заменить 😉

Ну все, я с обеда пила. Запой, хотя я не запойник... А вот теперь отходняк наверное, хоть гостей проводила. Как себя привести в чувство не знаю. Я обычно не болею с утра, а вот сказалось 2 дня

И муж пишет, я не отвечаю. Даже не знаю, что отвечать. И плохо, очень плохо. Сердце стучит, колотит всю, хоть бы выжить. А ещё я сегодня пока дремала видела сон, очень реалистичный, как я всем отвечаю на поздравления... Прям чётко, а глаза открыла и очень удивительно, телефон рядом не нашла

Ну все, я с обеда пила. Запой, хотя я не запойник...
Пока еще не запой, тот бывает на регулярной основе, но уже близко к нему(
И муж пишет, я не отвечаю. Даже не знаю, что отвечать.
Он и так все твои повадки знает наперед, волнуется, перезвони скажи что все нормально.

Снег - а сколько тебе лет, сколько ты в браке?
муж раньше вот так уходил из-за "того, что я вовремя не пришла"?

Снег - а сколько тебе лет, сколько ты в браке?
муж раньше вот так уходил из-за "того, что я вовремя не пришла"?
28 лет. А мужа мы соседнему разделу не отдадим, у самих дефченок на выданье полно :-D

Назад
Сверху Снизу