А я, в свое время, чуть не опоздал с нормальным воспитанием, младшему было 9, старшей 13. Но успел.)Да моя ещё маленькая. И так не хочется, чтобы она меня такой видела... Не хочется такой жизни для неё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я, в свое время, чуть не опоздал с нормальным воспитанием, младшему было 9, старшей 13. Но успел.)Да моя ещё маленькая. И так не хочется, чтобы она меня такой видела... Не хочется такой жизни для неё.
"Проходит все, пройдет и это"))
Нам 6, тоже пора. Но моя сама по себе воспитанная. Иногда выдаёт правда...А я, в свое время, чуть не опоздал с нормальным воспитанием, младшему было 9, старшей 13. Но успел.)
Опять стереотипы... Семья это святое, здоровье это святое, дети святое, а выпить на днюху это синие рассуждения, оч прекрасно можно и не выпитьЭто будет сложнее. Выпить то за др святое... Лан, на месте разберусь. Правда и праздника не хочется. Состояние такое нервное. Что кошмар. Но это не от алкоголя.
Береги ее и себя, а муж приложится. )Нам 6, тоже пора. Но моя сама по себе воспитанная. Иногда выдаёт правда...
Так он тут и есть, я ссылку чуть выше кидал, можно ему лично на форуме свой вопрос задать, поделиться печальюЕсли честно, то не начала. Целый день тут сижу, читаю. В голове бардак, не уверена, что пойму о чём пишут. Это ж надо решить бросать пить в праздники. Да когда ещё и гости ходят...
Нужно я бы сказала. Только вот потом я могу начать думать по другому. Блин, да у меня реально проблема... Что сложного не пить то.Опять стереотипы... Семья это святое, здоровье это святое, дети святое, а выпить на днюху это синие рассуждения, оч прекрасно можно и не выпить
Спасибо. Да, ради детей пойдёшь на все.Береги ее и себя, а муж приложится. )
А там тему нужно создать?Так он тут и есть, я ссылку чуть выше кидал, можно ему лично на форуме свой вопрос задать, поделиться печалью
Ты этой дурью свою биохимию спустила на нет, поэтому пока не пить будет трудно. Организм будет требовать наркостимулятора. Биохимия восстановится с годами и не пить станет нормой.... Что сложного не пить то.
Смотри чтоб она тебе стопкраном не стала, а то ещё и её будешь воспринимать как источник своих трезвых бедСпасибо. Да, ради детей пойдёшь на все.
Так это твоё дело, люди ж создаютА там тему нужно создать?
Я темы сегодня почитала и поняла, что только ради себя, для себя.Смотри чтоб она тебе стопкраном не стала, а то ещё и её будешь воспринимать как источник своих трезвых бед
Ага, спасибо. Пойду почитаю.Так это твоё дело, люди ж создают
Верно!Алки, никогда не врите сами себе, это будет мешать выходить из того дерьма, в которое вы себя загнали. Не ждите, что благодать спустится лишь оттого, что вы не пьете- благодать надо заработать своим трудом и "правильными" мыслями.
И я присоединяюсь!!! Аркаш, спасибо, что ты есть на этом форуме! Трезвый и мудрый! С новым, трезвым годом!!!!Аркаша, привет, с Новым Годом! Сори, что засоряю тему. Я чего-то тему твою так и не могла найти, есть она у тебя? В общем, поздравить хотела!) И всех-всех с праздниками, трезвой вам головы, друзья!)))
Мельников АВ "Алкоголизм":
Пьющих людей парализует панический страх, что если расстаться с алкоголем, жизнь станет невыносимой. Это абсолютно беспочвенный страх. С отказом от алкоголя жизнь только начинается, в чем вы сможете быстро убедиться сами. Знайте, что бывшие алкоголики сожалеют только об одном, о том, что так долго тянули с решением и потеряли немало лет.