злой ты, Чин, шоколадку тебе надо)было бы интересно, если бы они в одной теме устроили батл:popcorn:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
злой ты, Чин, шоколадку тебе надо)было бы интересно, если бы они в одной теме устроили батл:popcorn:
Теперя не получиться, - забанили Колька за что то, а вчера еще раз за выход клоном, Ясная спалила, добрые вы все тут на НДбыло бы интересно, если бы они в одной теме устроили батл:popcorn:
Да ты чё ваще! ты видела меня? А видела моего кота? Человек и кошка злыми не бывают!!!!злой ты, Чин, шоколадку тебе надо)
Да ты чё ваще! ты видела меня? А видела моего кота? Человек и кошка злыми не бывают!!!!
Пожалуй, пора... Сейчас счётчик поставлю.ну, ушел мужик - нам ли быть в печали?)
ты бухать-то завязывать будешь, или теперь с горя продолжаешь?)
Да, сегодня только закончила.Ну так чё там скажет афтар? Зачиталась... Там страниц то етм
Да всех жалко...А... ну тогда понятно все. Нежелание автора бросать пить, т.к. ее вынудили здесь зарегиться.
Колька жалко))
Не жалко тех, кто знает о своей болезни, но не хочет лечиться.Да всех жалко...
Хочу конечно. Сейчас бы отойти, в порядок себя привести. За дочерью идти надо. А сил нетНе жалко тех, кто знает о своей болезни, но не хочет лечиться.
Надеюсь, что ты, все-таки, хочешь.
ну иди, иди, если ты не перевоплощение Колька в свою подружкуХочу конечно. Сейчас бы отойти, в порядок себя привести. За дочерью идти надо. А сил нет
Ну это было бы странно. Не, сначала порядок в квартире. Потом себя в порядок. А потом уже и за ребёнком.ну иди, иди, если ты не перевоплощение Колька в свою подружку
А че это Снег в сеть заходит, а писать не пишет? Чувствует, что что-то не так, а писать стыдна? Или думает, что же там про неё ещё написали, а никто и не пишет тоНу это было бы странно. Не, сначала порядок в квартире. Потом себя в порядок. А потом уже и за ребёнком.
А зачем ты за ней следишь?А че это Снег в сеть заходит, а писать не пишет? Чувствует, что что-то не так, а писать стыдна? Или думает, что же там про неё ещё написали, а никто и не пишет то
А тут один я в чужие ники тыкаю или все маньяки?А зачем ты за ней следишь?
Не маньяк ли ты часом?
Не знаю, я не тыкаюА тут один я в чужие ники тыкаю или все маньяки?
Я тоже тыкаю.А тут один я в чужие ники тыкаю или все маньяки?
А себя скрыла) Не видно чем ты занимаешься на форумеНе знаю, я не тыкаю![]()