Я часа два назад сорвала свой шестидневный не курительный счетчик и дело не ограничилось одной сигаретой. Сейчас сижу курю.
Значит что предшествовало: ну во-первых я поубирала в комнате, потом пошла качаться (раньше когда курила где-то через минус сорок меня уже вовсю ломало оставить этот спорт.подход, дабы «передохнуть с сигаретой». Сегодня меня вот так не крыло, разве что вспоминала об этом на уровне привычки), посидела попила некрепкий чай, потом легла спать, только стала засыпать меня разбудил телефон. После этого я снова пыталась уснуть, но поняла, что эта попытка тщетна. Встала в неком раздрае ну и типо говорю себе, что мол посиди и по старой схеме выпей кофе – он приведет тебя в чувства. В общем еще не заваривая кофе я посидела чуть с
вейпом и типо мысль такая «мне обрыдла эта железяка, я устала, хочу нормальных сигарет». Ну и сразу вырисовался план, что типо сегодня вечером и завтра утром я покурю сиги, потом покачаюсь и затем снова брошу». Типо устрою себе такую «передышку».
Ну что – закурила и тут же активизировалось мое наркоманское мышление и ощущения: «какой кайф курить сиги, чувствую прилив сил и настроения»
Ну вот такая констатация :(