@Rioba, успешного тебе дня :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Rioba, успешного тебе дня :)
на шестой день голода - 66 кг, 72-96на пятый день у меня вес 66.5, параметры 73-97
Тогда читай мне книжку в слух. Может я заснуПоспала с восьми до десяти вечера. Видимо опять ночью спать не буду.
как космические корабли бороздят...?)Тогда читай мне книжку в слух. Может я засну
Неть. Я люблю про Винни Пухакак космические корабли бороздят...?)
а чем тебе про Винни Пуха нравится?)Неть. Я люблю про Винни Пуха
Он меня умиротворяет. Сказочный лес. Пуховая опушка. Ну и про тигру там забавно написаноа чем тебе про Винни Пуха нравится?)
а еще про пятачка - он кстати есть на форуме)))Он меня умиротворяет. Сказочный лес. Пуховая опушка. Ну и про тигру там забавно написано
Я и щас на ночь периодически ставлю аудио. А так и сам читал в детстве и детям. И не только винниа еще про пятачка - он кстати есть на форуме)))
ЗЫ: это ты так хорошо сказку с детства помнишь или как родитель сказки "повторял"?
на седьмой день голода - 66 кг. 72-95 см.на шестой день голода - 66 кг, 72-96
посидела сейчас "помедитировала" в этой теме. в общем "капитан очевидность", почему у меня столько времени не шел язык (в лучшем случае были только начинания). у меня много антимотивов в той "точке", для которой он мне нужен. и не потому, что эта "точка" плохая, это просто я смотрю сугубо в негативные стороны этой "точки" и игнорирую позитивные. вот типо есть цель - и вместо того, чтобы поддерживать желание ее достичь, я все время думала о "негативной стороне медали". в итоге на месте желания прогресса у меня стоит стоит страх перед прогрессом).сейчас нужно поработать над мотивацией выучить язык, чтобы его начать регулярно учить.
Ну мне просто нечего писать. Нет никакого подходящего опыта, чтоб поделиться.У меня вопрос ко всем тем ребятам, кто тут уже оставлял свои комментарии. В общем уже второй день как тут в теме полнейшая тишина. И я вот сейчас задумалась, почему? то, что у каждого своя занятость, и моя условная самозацикленность может обрыднуть я и сама понимаю, но возможно еще есть некая причина? если я кого-то чем-то обидела или еще что - скажите, плиз, прямо, как есть
Заранее спасибо
ты кстати была очень здорово написала про рабочий опыт - я это поняла так, что в работе также нужно искать удовольствие в "деталях", а не только вот так, что мол "насколько это целесообразно для меня"Ну мне просто нечего писать. Нет никакого подходящего опыта, чтоб поделиться.
Да, актуальна. Но голодать не готоваты кстати была очень здорово написала про рабочий опыт - я это поняла так, что в работе также нужно искать удовольствие в "деталях", а не только вот так, что мол "насколько это целесообразно для меня"
ну и да - поправь если я ошибаюсь - для тебя же тоже тема курения актуальна?