три года назад у меня была "история" - я общалась с одной девушкой (списались с ней на почве темы голодания). так вот в то время я деньги зарабатывала, а она нет. у нее было откровенное
РПП (еда - главная ценность в жизни и постоянно она то разъедалась дико, то голодала по месяцу, ну в общем трэш. у меня у самой ранее было
РПП так что я ее поняла, что это за кошмар). так вот она мне писала, что мол в начале ей нужно похудеть, а потом выйти на работу. А я ей советовала вначале выйти на работу (ну что мол типо трудоустройство это стресс - сейчас допустим ты поголодаешь а потом в рамках этого стресса с твоим
РПП ты разъешься). Ну и в целом я сама считала и считаю, что сидеть не зарабатывая деньги это дико неправильно (если нет обязанностей по типу детей)
Так что этот взгляд со стороны мне более чем понятен.
И да, я сейчас сама боюсь того, что вот я поголодаю, выйду из голода уже с презентабельным внешним видом, потом попробую пробить желаему работу, ради которой я собственно это отчасти и делаю. Там у меня ничего не получится и мне придется идти на ту работу, которую я не люблю. ее я буду зажирать и закуривать и просто в конец разочаруюсь в себе.
Но я об этом сейчас ну просто очень не хочу думать. сейчас я типо на отдыхе от подобных мыслей.