Катаю «объяснительную»
Тут за вчера сегодня много комментов появилось – я их оставляю без моей реакции.
Вообще я считала и считаю так, что мою тему крайне неудобно читать (многа букав) и….ну в общем каждый комментирующий потратил время и усилия, дабы в это все постараться въехать и помочь мне своей реакцией. И оставить эту реакцию без ответа – с моей стороны это по сс»чьему.
Но вот честно – я в своей теме крайне переживала-ю за то, чтобы быть понятой верно – отчасти отсюда были эти простыни. Вижу реакцию на них – стараюсь объясниться снова отчасти ради того, чтобы быть понятой верно.
Но сейчас эта вся тема с разбором моих тараканов себя исчерпала для меня лично. Я сделала для себя выводы. Я тут их уже написала разлого, сейчас сформулирую кратко: с одной стороны – выписывая все разлого на бумаге я четче разглядела свои проблемы (тараканы), с другой – я это все строчила пребывая на собственном «деградационном днище».
Сейчас я считаю правильным для себя начинать с этого днища выколупываться, как? С учетом того, что я тут разобрала (разложив все для себя по полочкам + благодаря вашим «наводкам» на что мне обратить свое внимание).
……………………………………………………………………..
Я вчера рассматривала вариант закрыть эту мою тему для обсуждения. Но нет – это тупо и некрасиво с моей стороны.
Да, я по большему счету более не хочу тут заниматься самообъяснениями и стараться реагировать на все комментарии. Хотя бы исходя из того, что я в ходе такого «процесса» сильно курю (а вот забываю курить тогда, когда читаю чужие темы и там что-то пишу – просто мое наблюдение)
Просто оставлю так – все комменты насчет меня лично –
ИМХО тех или иных читателей на ряд моих сообщений и все. Далее реагирую на них только в случае, если эта затея с реагированием не вызывает у меня жесткой тяги прикурить
Вот такой «обкуренный таракан» :(