прокрутила сейчас у себя в голове конкретику и......блин, а я крутая баба)))Ещё как происходили)
сейчас вот подумала, что может я так и раскисаю, бо смотрю в свои недостатки, а похвалить себя - зась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прокрутила сейчас у себя в голове конкретику и......блин, а я крутая баба)))Ещё как происходили)
А что именно происходило и с каким результатом. Я может не так читаю, но никак не соображу. Сорри.прокрутила сейчас у себя в голове конкретику и......блин, а я крутая баба)))
сейчас вот подумала, что может я так и раскисаю, бо смотрю в свои недостатки, а похвалить себя - зась?
Конкретику писать здесь не буду, поскольку это как минимум долго, много и во многом связано с политической сферой. А краткое абстрактное объяснение мало что объяснит) ну разве что....если бы моей целью было "пробить" "киоск" - я бы это уже сто раз сделала.А что именно происходило и с каким результатом. Я может не так читаю, но никак не соображу. Сорри.
Ну выходит то что делала все это время, так?))))Конкретику писать здесь не буду, поскольку это как минимум долго, много и во многом связано с политической сферой. А краткое абстрактное объяснение мало что объяснит) ну разве что....если бы моей целью было "пробить" "киоск" - я бы это уже сто раз сделала.
Не совсем поняла вопрос. Ну смотри, я недовольна своими результатами в основном за последний год. А до этого - там особых жалоб на себя нет. Ну разве что можно было ещё активней шевелиться, но... В основном именно последний год в плане моих целей в делах оказался сильно "простойным" по моей вине.Ну выходит то что делала все это время, так?))))
Ну человек обычно когда недоволен, когда результата действий нет вообще или когда он не такой, как хотелось бы.Не совсем поняла вопрос. Ну смотри, я недовольна своими результатами в основном за последний год. А до этого - там особых жалоб на себя нет. Ну разве что можно было ещё активней шевелиться, но... В основном именно последний год в плане моих целей в делах оказался сильно "простойным" по моей вине.
Результат действий, как правило, можно «пощупать», даже свою эмоциональную стабильность, хотя она к материальному не относится.Ну человек обычно когда недоволен, когда результата действий нет вообще или когда он не такой, как хотелось бы.
Я не знаю, какой результат ожидался.
Да. Согласна. Но в деньгах или ещё чем то существенном оценить проще. Любые желательные изменения в жизни - это результат.Результат действий, как правило, можно «пощупать», даже свою эмоциональную стабильность, хотя она к материальному не относится.
Согласна. Но даже если это не касается денег, то все равно можно - например, попу в 93 см и в 103 можно «пощупать» на результат или уровень английского тоже можно оценить и оценить есть прогресс или нет.Да. Согласна. Но в деньгах или ещё чем то существенном оценить проще. Любые желательные изменения в жизни - это результат.
ОжидаЕтся. Да, это точно. Я тут упомянула условный термин "проект", так вот - насчет конкретики я даже А) в этом вопросе говорить не буду, не говоря уже о Б). Причины объяснила выше.Я не знаю, какой результат ожидался.
Вер, но мне незачем гадать, важно же только то, как ты определяешь и оцениваешь. Это же твоя жизнь.ОжидаЕтся. Да, это точно. Я тут упомянула условный термин "проект", так вот - насчет конкретики я даже А) в этом вопросе говорить не буду, не говоря уже о Б). Причины объяснила выше.
@Wanttobeme, @Пальцы, просьба - вот в этом аспекте даже не гадайте, что там и как и что там за "результаты" или их отсутствие.
В рамках форума помимо профильной темы меня интересуют решение вопросов с некоторыми моими "абстрактными психотараканами", фигура и англ.
Просто офигенная классная фигура. Вера, мне кажется, тебе нужен специалист, но такой, которого ты бы услышала. Тебе кажется, что ты здорово справляешься и все круто анализируешь в себе, но это не так. Кто то тебе уже писал в твоей теме, что это попахивает психиатрией. Поверь, со стороны это выглядит именно так. Если ты не решишь свои проблемы сейчас в молодом возрасте, у тебя годам к 50 точно кукушка улетит.Всем привет. Просто констатирую - сегодня утром вдрала как всегда три литра чая. Пошла взвесилась и измерялась (натощак это делать особого смысла нет, бо я утром без этой утренней попойки никуда не в состоянии выйти :(. В общем нынешние объемы: грудь 96, талия 78, бедра 102. вес - 72 кг.
Это уже не первый коммент, который ты пишешь в моей теме с а-ля вот такой интонацией «ты о себе ничего не знаешь, а вот мне со стороны виднее, так что выкинь всю свою дурню из головы и слушай, что Я говорю, бо Я знаю, что для тебя лучше»Тебе кажется, что ты здорово справляешься и все круто анализируешь в себе, но это не так. Кто то тебе уже писал в твоей теме, что это попахивает психиатрией. Поверь, со стороны это выглядит именно так. Если ты не решишь свои проблемы сейчас в молодом возрасте, у тебя годам к 50 точно кукушка улетит.
Хочу вот так подвести здесь черту под всем тем, что я писала здесь в последнее время.Думаю так: раз уж взялась тут самоанализом заниматься - то нужно это довести до ясности (результата) дабы более в это не погружаться. Чтобы дальше не было искушения снова тут засесть с этим разбором моих тараканов. Типо я это уже разобрала - все, это завершенный вопрос. И да, знаешь - чувствую, в чем-то мне это уже помогает. Расписывая все на бумаге я чётче начинаю видеть свои психо заморочки.
Не стоит близко к сердцу воспринимать слова @Пальцы . Ты же пишешь сюда за обратной связью? Вот мы тебе её и даём исходя из того что прочитали. И я с ней согласен. Тебе нужно мнение людей, которые посвящены в детали и могут дать трезвую оценку происходящему. Есть те признаки, почему тебе об этом пишут. Я понимаю, что этот разговор неприятен, но он должен состояться))Так вот – у меня нет ни малейшего желания ни «оправдываться», ни «пытаться разубедить» и т.д. Более того – у меня здесь в принципе нет такого запроса, что мол «оцените меня в целом и скажите, что делать». Тем более, что «под такое» я не давала здесь о себе комплексной информации – лишь некие фрагменты, которые я считаю своим негативом, но при этом они сами по себе не определяют общую картину.
ЗЫ: о вопросах психиатрии я в этой теме уже ранее писала. «Чиста». Но далее здесь это обсуждать я не намерена.
дело не столько в словах, сколько в интонации. вот ты сейчас написал и да, все ок. а на почерк Пальцы я честно говоря взъедаюсь.Не стоит близко к сердцу воспринимать слова @Пальцы .
кто сказал, что он должен состояться? я выше написала, что чиста в этом плане и далее обсуждать это не хочу и не считаю нужным. можно мне в этом поверить, можно не поверить, но я бы хотела уважения к моему желанию эту тему здесь не обсуждать.Я понимаю, что этот разговор неприятен, но он должен состояться))
на форуме я и близко не сливала все детали. были моменты, в которых я хотела разобраться и о них писала. вот сугубо о них, без комплекса. свой "комплекс" я здесь не разбирала, но стало получаться так, что исходя из этих фрагментов люди стали выстраивать предположения насчет меня в целом. но снова таки - для того, чтобы было представление в целом, нужно и целостную картину представить, а я этого не делала и не собираюсь. и запроса у меня такого нет и не было - анализировать меня здесь в целом. Да у меня есть определенные негативы, вот их я тут и разбирала и в этих моментах да - я искала обратной связи.Тебе нужно мнение людей, которые посвящены в детали и могут дать трезвую оценку происходящему.