по принципу - лучший аппетит приходит без еды))по принципу аппетит приходит во время еды? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по принципу - лучший аппетит приходит без еды))по принципу аппетит приходит во время еды? 😁
Это проходили, ведь раньше были более раскрепощены и партнеры казались привлекательней. А сейчас сама маюсь ни на кого глаз не ложится. Но у меня м.б. возраст. А у тебя пройдет, просто не зацикливайся. Ты поменялся , а окружение -нет. Но лучше быть трезвым, чем пьяным секс-маньяком. Да , и трезвый взгляд значительно уменьшает ряды желанных.куда ж еще проще? ладно попробую... е..ть ни кого не хочется...))))
Начни с себя, другие сами подтянутся 😁куда ж еще проще? ладно попробую... е..ть ни кого не хочется...))))
ну вот , довела трезвая жизнь-кого хочу не знаю кого знаю не хочу... ну это шутка, а на самом деле как то не увлекает как то потерян смысл что ли. что это? кризис среднего возраста, симптомы выздоровления или еще чего нибудь? вообще фигня какая то происходит... кто проходил,кто знает отзовитесь 😲
я ж пишу-никого)))) 😉За ранее приношу прощение за вопрос, но вас не тянет на себе подобных? 😳 ну мало ли, всякое в жизни бывает... 😐
а ты что пробовал? ну и как? поделись опытом.... 😜Начни с себя, другие сами подтянутся 😁
а ты что пробовал? ну и как? поделись опытом.... 😜
депресняк вымучил уже ...Ну не хочется и хрен с этим! 😁 Чего переживаешь?
Нет просто достойного объекта для "хотения". 😁
Может тебе в S&M кружок записаться? http://s14.😄/aa680b7f1594dd8aaedb20fcc6f572cd.gif http://s17.😄/100adfa678279c0f149334d240deaf43.gif 😁
е..ть ни кого не хочется...))))
Начни с малого, затащи обнаженную женщину в койку и попробуй не обращать на неё внимания.
Конечно пробовал. Или ты боишься в руки взять? Ты не бойся и так раз раз раз ☺а ты что пробовал? ну и как? поделись опытом.... 😜
ИМХО, подтянуться 100 раз на одной руке с грузом на ногах 100 кг, а свободной рукой при этом ловить летящие в тебя пули - проще! 😁затащи обнаженную женщину в койку и попробуй не обращать на неё внимания.
вот это кстати мысль)))) надо попробовать))То есть наши мудрые советы нисколько не помогли? 😁 Или ты даже и не пробовал себя заставить?
Начни с малого, затащи обнаженную женщину в койку и попробуй не обращать на неё внимания.