Хорошо быть трезвым. Сегодня 9 месяцев и одна неделя ровно. Доча смотрит мультик про изумрудный город, сто лет его не видел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Рассказывай, как докатился до трезвой жизни.Хорошо быть трезвым. Сегодня 9 месяцев и одна неделя ровно. Доча смотрит мультик про изумрудный город, сто лет его не видел)
Да чо, довели, что называется. Поставил старку перед собой как-то вечером и сел читать Кинга. Доктор Сон. Как раз было описание, как его вытянули из пьянок. Ну, вобщем, пошел в инет, набрал аа, позвонил. Вот, довели.... До трезвости)Привет! Рассказывай, как докатился до трезвой жизни.
Ну ты это... располагайся, реферал. :)Да чо, довели, что называется. Поставил старку перед собой как-то вечером и сел читать Кинга. Доктор Сон. Как раз было описание, как его вытянули из пьянок. Ну, вобщем, пошел в инет, набрал аа, позвонил. Вот, довели.... До трезвости)
Правда срыв был, когда жена ушла и нас с дочей оставила. Два месяца пил. Но это давно было, больше 9 месяцев назад.
Почему жена ушла без дочки?Да чо, довели, что называется. Поставил старку перед собой как-то вечером и сел читать Кинга. Доктор Сон. Как раз было описание, как его вытянули из пьянок. Ну, вобщем, пошел в инет, набрал аа, позвонил. Вот, довели.... До трезвости)
Правда срыв был, когда жена ушла и нас с дочей оставила. Два месяца пил. Но это давно было, больше 9 месяцев назад.
Та она нас не слышит) о чень любит со мной ходить на группы. Почему без дочки? Ну, не нужна ей дочка. А мне очень нужна.Знаешь, сайт специфический, может убрать ребенка с авы?
Дочка - это папина радость. :)Та она нас не слышит) о чень любит со мной ходить на группы. Почему без дочки? Ну, не нужна ей дочка. А мне очень нужна.
В Аше с ней были этой осенью. Она сидит в прибое, а я стою чуть дальше в море и смотрю на нее. Тут ко мне подходит свежий винный перегар лет 35 мужского роду и спрашивает, почему мы с ней одни, без мамы. Я отвечаю, что мама последние несколько месяцев занимается устройством своей личной жизни в своем родном городе. Ну, удивился, сказал, что не представляет чтобы делал, если бы его жена сбежала и оставила его с детьми. Да.... стоим, молчим. Тут он поворачивается ко мне и серьезно, но улыбаясь говорит: а вот где бы ты сейчас был, если бы не она? С водкой. И с бабами. Поворачивается и уходит. Сообщение доставлено.Дочка - это папина радость. :)
Задумалась - ничего в этом мире не происходит просто так наверно...Да.... стоим, молчим. Тут он поворачивается ко мне и серьезно, но улыбаясь говорит: а вот где бы ты сейчас был, если бы не она? С водкой. И с бабами. Поворачивается и уходит. Сообщение доставлено.
45 хитрому лису. Бухал сначала 90х.@Старый Лис привет))
А старый это скока?) А Лис - это хитрый что-ли?)
Ничего не рассказал по профилю - чего, когда и сколько и были ли раньше длительные ремиссии?
Задумалась - ничего в этом мире не происходит просто так наверно...
Но честно сказать не представляю, как мужчина один может воспитать девочку.
Да, вы теперь друг другу очень помогаете - ты ей за обоих родителей и ребёнок тебя возможно вытащил из неизбежного.
Добро пожаловать на форум - родной дом для алкоголиков.
Зы. А бабушка рядышком?
Ничего, сам знаешь - делай что должен, а результат уже от тебя не зависит.45 хитрому лису. Бухал сначала 90х.
Ремиссий не было. Есть трезвость, но не моя - Бог дал. Пользуюсь, стараюсь с отдачей использовать)
Да, одному трудно. Не в плане загруженности бытом, тут для меня ничего нового нет, а в плане воспитания. Я понимаю, что не могу ей дать то, что должна дать женщина. У меня просто этого нет. Я сильно грузился тем, что не смогу ее воспитать. Но, тут мне один хороший калифорнийский иезуит помог советом. Он говорит, не надо ее воспитывать, ты же алкаш. Если будешь воспитывать, то воспитаешь алкаша. Отдай воспитание Богу, а сам люби и помогай. Стал так делать - все налаживается. Няню нанял, она с ней занимается.
Рад, что начало положено) Любая дорога начинается с первого шага. У меня другая ситуация: я вcегда был религиозен, но контакт с ВС был очень слабый. Из-за этого уходил в обрядовость, а личных отношений не было толком. Сейчас все выправляется. Кстати, очень помогает молитва Франциска.Ничего, сам знаешь - делай что должен, а результат уже от тебя не зависит.
Я правда неверующая, но с недавнего времени каждое утро благодарю ВС (правда на форуме сказали это личная вс-ка, но начало положено).
Твой знакомый Пётр ещё посоветовал клянчить по утрам тоже, но я пока берегу это. Потом - каааак список составлю и буду выклянчивать.
Ты знаешь, я не держусь) Желания накатить нет. Часто бывает эмоциональная пьянка, но алкоголя больше не хочу. Что помогает? Бог помогает. Сам бы я уже под землю нырнули дочку бы в детдом отправили. Приходится заново всему учиться, учиться жить, выходить из разных жизненных ситуаций, из которых раньше помогала найти "выход" синька. Я же жить в реальности не умею) Учусь. Люди помогают, такие же как я и ты. Алкаши. Но трезвые. Что не помогает? Старые представления о жизни, людях, Боге, и всем остальном. Очень мешает, приходится выкалупывать их из себя по кусочкам. Не помогает мой эгоизм, уныние и плохо контролируемые инстинкты. Главное, помогает та самая ВС, о которой сказала Амазонка. Это основной двигатель моей трезвости.Привет, с регистрацией тебя на форуме! Сроки у нас одинаковые почти. Напиши как держишься , что помогает, что нет.
Вот про эмоциональные пьянки интересно почитать.Ты знаешь, я не держусь) Желания накатить нет. Часто бывает эмоциональная пьянка, но алкоголя больше не хочу. Что помогает? Бог помогает. Сам бы я уже под землю нырнули дочку бы в детдом отправили. Приходится заново всему учиться, учиться жить, выходит из разных жизненных ситуаций, из которых раньше помогала найти "выход" синька. Я же жить в реальности не умею) Учусь. Люди помогают, такие же как я и ты. Алкаши. Но трезвые. Что не помогает? Старые представления о жизни, людях, Боге, и всем остальном. Очень мешает, приходится выкалупывать их из себя по кусочкам. Не помогает мой эгоизм, уныние и плохо контролируемые инстинкты. Главное, помогает та самая ВС, о которой сказала Амазонка. Это основной двигатель моей трезвости.
А про эмоциональное похмелье слышал? крайне неприятная штука...Вот про эмоциональные пьянки интересно почитать.
Испытывал точно. Но не слышал.А про эмоциональное похмелье слышал? крайне неприятная штука...
Бляха, дружище, сделай как Элвис. Ты о них больше меня знаешь)Вот про эмоциональные пьянки интересно почитать.
Привет, Лис.Хорошо быть трезвым. Сегодня 9 месяцев и одна неделя ровно. Доча смотрит мультик про изумрудный город, сто лет его не видел)