Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно нормально!Я дам................а можно? это нормально?
Ни фига не стыдно. На том номере такой же человек, только чуть больше трезвый.попробовала...............осмелилась..........один гудок и сбросила..............стыдно.............очень стыдно.............дожилась...........ненавижу себя, за слабость, умом понимаю, точнее, скудоумие............
не................я себя терпеть не могу и ненавижу.............мне не то что стыдно, мне неудобно доставлять проблемы окружающим, они страдают от этого.............Ни фига не стыдно. На том номере такой же человек, только чуть больше трезвый.
И хорош уже себя жалеть. Это же так сладко - лить про себя слёзы типа несчастнее меня никого нету 😁
Очнись и не преувеличивай!мне не то что стыдно, мне неудобно доставлять проблемы окружающим, они страдают от этого.............
я не преувеличиваю.............доставляю много проблем маме ( папа не в курсе моих запоев), и имею дурацкую привычку, нет, не дурацкую, убийственую..............ездить за рулем пьяная...................что меня больше всего волнует..............Очнись и не преувеличивай!
Я, как потомственный пешеход, тебя сурово осуждаю за это ☹️имею дурацкую привычку, нет, не дурацкую, убийственую..............ездить за рулем пьяная...................что меня больше всего волнует..............
Я трезвым умом понимаю-вред и убийство................Ключи у меня отбирают все мои окружающие..................А я их выкрадывю..............воровка, одним словом, и еду домой, а утром вспоминаю.............где же я припарковалась.............ужас...............и вот такие эпизоды (не только с пьяным вождением и воровством), еще похуже.............Я себя осуждаю..............до поры до времени)))))))))))))))пока глаз и ум трезв................Я, как потомственный пешеход, тебя сурово осуждаю за это ☹️
С каким наслаждением я бы отстреливал ваше водительское племя на зебре 😁
Чего не спишь? Может вздремнуть чуток?А утром, с трясучкой на лице и в руках................я еду на работу, и, уже, понимаю..............убийца!
ужас, нет мне места на этом свете...................
спасибо за совет......... не получится сегодня..........Чего не спишь? Может вздремнуть чуток?
Жалеть себя можно, но не до такой же степени убиваться....я в поля, крысам крысиная жизнь..........до понидельника ..............
Скачала инфу по расписанию групп..............и увидела, что расписание актуально на март 2007 года.............
так и осталось без изменеий??? Или звонить по тел.....указанному?
Господи, за что это наказание моим близким?zefir
Тоже было стыдно, что не поймут и т.п., но, с другой стороны, бухать и всем понятной быть и милой, тоже не получиться. Вот просто иди, ну хуже уже не будет, будет хорошо всё.
Я уже готова морально.............выжидаю момент..............мне, главное, сделать первый шаг................
а у Вас нервный тик или из чувства сожаления?..........и.т.д. 😄