Седня первый раз побывал на АА

попробовала...............осмелилась..........один гудок и сбросила..............стыдно.............очень стыдно.............дожилась...........ненавижу себя, за слабость, умом понимаю, точнее, скудоумие............
Ни фига не стыдно. На том номере такой же человек, только чуть больше трезвый.
И хорош уже себя жалеть. Это же так сладко - лить про себя слёзы типа несчастнее меня никого нету 😁

Ни фига не стыдно. На том номере такой же человек, только чуть больше трезвый.
И хорош уже себя жалеть. Это же так сладко - лить про себя слёзы типа несчастнее меня никого нету 😁
не................я себя терпеть не могу и ненавижу.............мне не то что стыдно, мне неудобно доставлять проблемы окружающим, они страдают от этого.............

Очнись и не преувеличивай!
я не преувеличиваю.............доставляю много проблем маме ( папа не в курсе моих запоев), и имею дурацкую привычку, нет, не дурацкую, убийственую..............ездить за рулем пьяная...................что меня больше всего волнует..............

имею дурацкую привычку, нет, не дурацкую, убийственую..............ездить за рулем пьяная...................что меня больше всего волнует..............
Я, как потомственный пешеход, тебя сурово осуждаю за это ☹️
С каким наслаждением я бы отстреливал ваше водительское племя на зебре 😁

Я, как потомственный пешеход, тебя сурово осуждаю за это ☹️
С каким наслаждением я бы отстреливал ваше водительское племя на зебре 😁
Я трезвым умом понимаю-вред и убийство................Ключи у меня отбирают все мои окружающие..................А я их выкрадывю..............воровка, одним словом, и еду домой, а утром вспоминаю.............где же я припарковалась.............ужас...............и вот такие эпизоды (не только с пьяным вождением и воровством), еще похуже.............Я себя осуждаю..............до поры до времени)))))))))))))))пока глаз и ум трезв................
А утром, с трясучкой на лице и в руках................я еду на работу, и, уже, понимаю..............убийца!
ужас, нет мне места на этом свете...................

А утром, с трясучкой на лице и в руках................я еду на работу, и, уже, понимаю..............убийца!
ужас, нет мне места на этом свете...................
Чего не спишь? Может вздремнуть чуток?

Чего не спишь? Может вздремнуть чуток?
я же обещала пойти на АА.........боюсь...........не сложится каменный цветок............тел. сейчас отключу...........я в поля, крысам крысиная жизнь..........до понидельника ..............

...я в поля, крысам крысиная жизнь..........до понидельника ..............
Жалеть себя можно, но не до такой же степени убиваться.
Как я уже говорил, жалеть себя очень сладко. Забавно представлять себя в гробу, все кругом плачут, а я лежу в гробу и улыбаюсь, нате вам, горюйте, такого человека потеряли! 😁

Скачала инфу по расписанию групп..............и увидела, что расписание актуально на март 2007 года.............
так и осталось без изменеий??? Или звонить по тел.....указанному?

Расписание-скачать в Ворд aaspb.ru/Groop.htm
телефон-контактный-924-12-24
свой-сбросил в личку

zefir, я в понедельник тоже тряслась и трусила.. Очень было не по себе.. Но получилось как-то себя просто "запинать" в двери. (я была в пн в первый раз на собрании). Знаешь, полгода до этого собиралась, особенно пьяная - прям такая решимость была, а утром - всё(( каждый раз думала, что как-нибудь сама.
Сейчас я такая спокойная, мне очень хорошо. Я по прежнему панически боюсь срыва, но что-то правда в душе изменилось. Надежда, что ли появилась.
Тоже было стыдно, что не поймут и т.п., но, с другой стороны, бухать и всем понятной быть и милой, тоже не получиться. Вот просто иди, ну хуже уже не будет, будет хорошо всё.

zefir
Тоже было стыдно, что не поймут и т.п., но, с другой стороны, бухать и всем понятной быть и милой, тоже не получиться. Вот просто иди, ну хуже уже не будет, будет хорошо всё.
Господи, за что это наказание моим близким?

Я уже готова морально.............выжидаю момент..............мне, главное, сделать первый шаг................

Я уже готова морально.............выжидаю момент..............мне, главное, сделать первый шаг................

В 1998 году был морально готов... а на группу пришел в 2006...

В 1998 году был морально готов... а на группу пришел в 2006...
8 лет ..............сильная фигня.............
я об АА узнала у америкосов в 99.............посмеялась и похихикала...........
дохихикалась(((( не суди ..............и т.д.

Назад
Сверху Снизу