Седня первый раз побывал на АА

Где ты там нашла "2007"? ИМХО, там всё регулярно обновляется и актуально на сегодня!

По телефону- звони. Должен работать и ночью, но точно не знаю. Заходи прямо сейчас по ссылке (если хочешь)-
vesvalo.net/chat/index.php?act=fram...%EF%E0%20%C0%C0
Oleg_SPb[2:37:59 AM]: т.е. - с нами
Oleg_SPb[2:38:28 AM]: Это метро Академическая
Спросить у него номер мобильного телефона- для тебя?

Где ты там нашла "2007"? ИМХО, там всё регулярно обновляется и актуально на сегодня!

По телефону- звони. Должен работать и ночью, но точно не знаю. Заходи прямо сейчас по ссылке (если хочешь)-

по вышеуказанной ссылке ничего не открывается

скачала,все вижу...............и боюсь.................

Наверное, потому что ты не авторизована... У меня всё открылось, - по моей паре логин/пароль вход, сразу в чат.
Это на Весвало.нет.

Щас я тебе телефончик добуду питерского АА-шника, он тебе всё разъяснит, можешь хоть щас позвонить!

См.личку- написал!
Удачи!

скачала,все вижу...............и боюсь.................

zefir, здравствуй!
Не бойся, возьми номер, набери, глубокий вдох,нажимаеш кнопку вызова и медленно выдыхаешь - все!
Дальше все произойдет автоматом: слова сами сложатся в фразы.
Потом главное не позабыть прийти на стрелку(такая забывчивость может "ненароком" проявиться 😉 )

В добрый час!

имею дурацкую привычку алкашную................пообещать.....и не появиться.......................звонить не буду, не хочу подвести Вас..............

.................................................
Эх, девушка, пропадёшь ведь...
Oleg_SPb[3:10:33 AM]: Да напрасно тушуется. Просто мы завтра собрались. Когда еще в следующий раз соберемся... Перезвони ей - пусть позвонит.
Oleg_SPb[3:11:24 AM]: Скажи, что я ее не съем.... по телефону. И живьем - тоже ))

имею дурацкую привычку алкашную................пообещать.....и не появиться.......................звонить не буду, не хочу подвести Вас..............
Понимаешь, даже маленький шажок к первому шагу - уже какое-то движение. Не придя на встречу ты никого не обидишь,но будешь знать что уже что-то попыталась сделать. Я перед тем как позвонить ходил по квартире пол-дня, а друг что дал номер - перезванивал " ну что позвонил?" а я - " ага - номер занят!" 😁
Он все тогда понимал и тоже ржал наверно , но виду не показывал - сам в такой жопе был в свое время 😄

Нет Серж, спят они по ночам - просто им в трудную минуту можно позвонить в любое время 😄

Хорошо, что есть такие люди. И слава богу что мне пока не нужна их помощь.

Понимаешь, даже маленький шажок к первому шагу - уже какое-то движение. Не придя на встречу ты никого не обидишь,но будешь знать что уже что-то попыталась сделать. Я перед тем как позвонить ходил по квартире пол-дня, а друг что дал номер - перезванивал " ну что позвонил?" а я - " ага - номер занят!" 😁
Он все тогда понимал и тоже ржал наверно , но виду не показывал - сам в такой жопе был в свое время 😄
у меня язык заплетается................стыдно...............и для меня первый ................даже не шажок.......а олимпийский прыжок, что хватило смелости озвучить свою проблему и попросить помощи, т.к. не к кому больше обратиться..........................и я одна не справлюсь......................

у меня язык заплетается................стыдно...............и для меня первый ................даже не шажок.......а олимпийский прыжок, что хватило смелости озвучить свою проблему и попросить помощи, т.к. не к кому больше обратиться..........................и я одна не справлюсь......................

Зефирка, не бойся! Я понимаю как страшно набрать это номер , но методику я описал(хоть банально и смешно она выглядит 😄 ) но это - работает! нажми кнопку вызова и заплетайся по телефону - не стыдись!
Не стыдно просить о помощи - стыдно прятаться от проблемы,особенно когда она уже осознана.
Тут нужно довериться- ты права. Закрыв глаза. Ну? Давай! 😉

я сейчас позвоню договорюсь наобещаю ............ и забуду это утром.....................не.................выйду к понедельнику..............и осмелюсь.............
а к понедельнику точно выйду

я сейчас позвоню договорюсь наобещаю ............ и забуду это утром.....................не.................выйду к понедельнику..............и осмелюсь.............
а к понедельнику точно выйду

Пусть - так. Попробуй к понедельнику,не предупрежу об одном: менее страшно не станет,но зато на одну отмазку станет меньше. И в этом тоже польза :чем меньше отмазок, тем отчетливей осознаешь - насколько ты зависима от этого дерьма и как тебе необходима помощь извне.
Удачи!

Всего лишь - один телефонный звонок...

Пусть - так. Попробуй к понедельнику,не предупрежу об одном: менее страшно не станет,но зато на одну отмазку станет меньше. И в этом тоже польза :чем меньше отмазок, тем отчетливей осознаешь - насколько ты зависима от этого дерьма и как тебе необходима помощь извне.
Удачи!

Всего лишь - один телефонный звонок...
трусливая я................боюсь, не поймут.............и т.д.
зависима от внешней оболочки, осуждаемой и гонимой..............

А ты попробуй, вдруг, найдёшь что-то для себя.

А ты попробуй, вдруг, найдёшь что-то для себя.
попробовала...............осмелилась..........один гудок и сбросила..............стыдно.............очень стыдно.............дожилась...........ненавижу себя, за слабость, умом понимаю, точнее, скудоумие............

поймут-не поймут - не это сейчас важно.
Нельзя оставаться в одиночестве.
звонок в физическом плане тебе повредить не может.
дождись питерцев (их тут много)на форуме - обменяйся телефонами.
потрепись по-приятельски то-да се - понимаешь?
без обязона без нажима. и все сростется потихоньку.
вот увидишь... 😉

попробовала...............осмелилась..........один гудок и сбросила..............стыдно.............очень стыдно.............дожилась...........ненавижу себя, за слабость, умом понимаю, точнее, скудоумие............
А ты дай свой номер Коллеге - в личку.
Он передаст другу - всё!
Дальше будешь трястись и бояцца взять трубку! 😁

Назад
Сверху Снизу