Ой.Огромное спасибо за поздравления и объективную критику. Сейчас я всё больше прихожу к убеждению, что нужно больше учиться, а меньше учить. Проще говоря сейчас большинство всё.. знают и хотят научить других, значит нужно быть учеником и учиться. И конечно так или иначе мы думаем, делимся, пишем из своего личного опыта.
Извини, если тебе показался критикой мой сабж.
Настолько понравилась тема!
Поделилась общностью (прям откликнулось у меня многое) и разными взглядами ( что совсем нормально, это ж в употреблении мы одинаковы. в трезвости - разные все).
Ученик сама - хапаю 😁 всё.
Мешает и выстреливает сегодня - нужно копаться, и именно сегодня 😁 .Из своего опыта я пришёл к убеждению, что копаться в прошлом лишено смысла и бесперспективно. Точнее смысл есть во всём, но гораздо перспективнее заниматься тем что происходит сейчас и сегодня. Я живу только сегодня и отпускаю то прошлое, которое не в силах изменить. А теперь вопрос =)
Не мешает - конечно смысла нет копаться, все в текущем режиме.
Изменить прошлое нельзя. Отменить грабли настоящего с квестом-хвостом из прошлого - мне очень пригодилось :)!
Физ состояние хорошеет, но уж очень потихонечку.Я физику в употреблении прибила капитально :).Какие у тебя на данном этапе внутренние проблемы, что хотелось бы решить на сегодняшний день? Что мешает двигаться вперёд?
Я не называю это проблемой, это задача обычных дисциплинированных размеренных тренировок.
Если ты спросил о духовных проблемах, то с совестью, телом и умом я в полном ладу сейчас.
Мне повезло. 12 шаговая программа помогла.
Никаких видимых (ощущаемых) препятствий - нет.
Возникают задачи, решаются в обычном (рабочем) порядке.
Духовными практиками не занялась (интереса нет, возможно - пока нет :)), от религии далека.
Алкоголь отвалился.
Куча хрени (дергающая психику) - отвалилась.
Пустота и скука - тоже отвалились: все интересно. везде возможности.
Абсолютно спокойная, размеренная жизнь, точечные достижимые задачи, все постепенно.
Вопрос возник. Ты несколько раз употреблял термин саморазвитие.
У твоего саморазвития есть цель. т. е. это направление какое-то?
Или, как зубы чистить, ежедневная потребность впитывать?