Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично Елена 😄 Я бросал без АА. Походил месяца 3 и перестал ходить. Методика простая. Каждый человек рождён с огромным потенциалом, одарённый, с множеством возможностей.Привет, просто вижу брата из далека 😁 Я то же занималась и занимаюсь с психологом, перерыв был в два года. Мне интересно, как бросают без АА))) И интересен опыт тех кто бросил с помощью психотерапии.
А что за техника?
Ясно понятно почему буксуешь. Делюсь тем что я думаю по этому поводу. Психолог не решает твоих проблем, а всего лишь направляет куда двигаться. Но часто оказывается сами психологи не знаю что делать с такими как мы. Психологи и психотерапевты это довольно разные специальности. Но тут проблема на мой взгляд не в этом.А я что то буксую(( вроде и развиваюсь и страхи убираю, но не нравится, что в последнее время устала что ли... в тупике каком то, застряла и стою. Напрягает это(( Психологи были разные-2. Вот с нынешним что то не идёт. Надеюсь пройдёт и это просто период такой, вроде всё хорошо, пить не хочется, но чёт не то)))))) Или я многого ожидала, или я что то делаю не так, или психолог не тот)))))
Респект хозяину темы. Вставлю одну реплику для Елены. Очень неплохо, что ты выявила свою сегодняшнюю проблему. Это полдела. Безотчетные страхи. Хочешь избавиться? Готовься к тому, что это произойдет не разом и не скоро. Скорее даже незаметно для тебя. Со мной это было, завело по пути в соматические расстройства, которые и лечили всем миром)) чуть не залечили. В качестве причины больше думаю здесь предрасположенность к депрессиям плюс на это наложились так называемые психоэмоциональные "качели" алкоголика. Резонанс получился.Короче с радостью в жизни у меня какой то напряг в последнее время. Хочу огня в глазах и радости!)))))) И по меньше париться над страхами и т.д. жизнь проходит , а я всё в какой то полудепрессухе(( А я молодая! Я жить хочу полноценно! Хочу бегать, прыгать, творить ну и т.д.))) А не грусть печаль пережёвывать
Прекрасно понимаю тебя Елена. Такие состояния бывают думаю у большинства людей. Разница в том, что одни люди не делают из этого трагедию, как делаем из неё мы. Трагедии нет на самом деле, даже если все вокруг начнут умирать и начнётся конец света, нужно найти в себе силы чтоб принять эту ситуацию. От тебя не зависят эти обстоятельства.Я не убираю все свои страхи-это невозможно)) и я с этим смирилась , убрала те которые реально мешали жить, с остальными жить можно)
Вопросы не решаю о которых ты пишешь выше это реально ведёт вникуда.
У меня такая ерунда, что устала и ничего не хочу делать((( вообще всё достало! Психоанализ шмализ и т.д. Хочется сбежать от реальности и всё! Без алкоголя только!!!))))) Злюсь на себя и на того парня (психолога) и смех и грех, но как есть. Как будто не вижу впереди счастливого будущего, а ведь не так давно видела(( Вот такая печалька((
Таймаут надо взять, мозги закипают, эмоции то же, депрессия не депрессия, но ерунда полная
Об этом я тебе писал несколько ранее. Не стоит ковыряться в прошлом, начни жить настоящим и действуй. Оставь свой прошлое в прошлом, оно не имеет никакого отношения к твоему настоящему. Именно поэтому психологам не удаётся лечить алкоголизм. Они копаются в прошлом, что является отличным плацдармом для алкомышления. Важно только сегодня, что было вчера не имеет никакого отношения к тебе.Короче с радостью в жизни у меня какой то напряг в последнее время. Хочу огня в глазах и радости!)))))) И по меньше париться над страхами и т.д. жизнь проходит , а я всё в какой то полудепрессухе(( А я молодая! Я жить хочу полноценно! Хочу бегать, прыгать, творить ну и т.д.))) А не грусть печаль пережёвывать
Олег плохому не научит, он крутой реально, я проверял. Ну и здорово Елена , что всё по полочкам разложила. Всё отлично и только так. 😉Привет всем, всех с праздником!
Ребят спасибо за советы 👼 и поддержку)
...
а потихоньку двигаться вперёд, жить и не так как раньше и не так как сейчас, а как мне понравилось писал Стец, в новой плоскости, вот к этому и иду.
Да, мне нравится его читать 😄Олег плохому не научит, он крутой реально, я проверял. Ну и здорово Елена , что всё по полочкам разложила. Всё отлично и только так. 😉
Спасибо дружище. Мне если честно не стыдно ставить на место аваторки самого себя. Раньше у меня стоял инопланетянин, теперь стоит моё фото. С невестами у меня всё в порядке, рядом трое бегают и кричат папочка мы тебя любим =)Калиастро! Добрый дружеский совет - светить аватарку имеет смысл, только если ищете здесь достойную невесту.
Разного рода люди находятся не только на форуме, а в повседневной жизни, на работе, в тёмном переулке и тд. Я с уважением отношусь к любому человеку. От воспитанного и культурного, до грубияна и невежи. Каждый человек не просто так в этом мире. У меня нет никакого желания впрочем как и права, пытаться изменить замысел Создателя.Понимаете, здесь на форуме могут быть разного рода люди.
У Вас была отличная ава - пластический нейрохирург.
И присоединяюсь, и - взаимно!Желаю успехов в реализации Ваших желаний. Позитивного настроя, красоты и полноты и исполнения всего что Вы себе желаете. Именно от Вас зависит качество Вашей жизни. Отдельная благодарность форуму и администрации в огромный вклад в сотворении жизни моей мечты. Всего Вам доброго. 😄
И только от твоего желания и твоих действий будет зависеть то как ты будешь себя ощущать. Никто кроме тебя самого не сможет изменить твоё внутреннее состояние. Другие люди могут лишь слегка раскачивать или наоборот успокаивать его. Но решение всегда за тобой.
Бери и действую не смотря ни на какие трудности.
!!!!!терапия по собственному желанию связанная с трудом. Проще говоря занимайся тем, для чего ты предназначен. Не то что тебе сказали или то что выгодно. А то чем ты мог бы заниматься даже бесплатно, но с радостью и удовольствием. Задатки есть, не каждый смог бы пуститься на самые тяжкие. А мы однажды смогли переплюнуть других, по уничтожению себя. Значит и не составит труда заняться тем чем ты считаешь важно для тебя. И не важно что скажут другие, они всё равно скажут, важно как ты будешь себя ощущать в этом мире.
Вчера я делала мое сегодня.Не стоит ковыряться в прошлом, начни жить настоящим и действуй. Оставь свой прошлое в прошлом, оно не имеет никакого отношения к твоему настоящему. ... Важно только сегодня, что было вчера не имеет никакого отношения к тебе.
Ничего не измениться если ты даже уберёшь все свои страхи и фобии. Измениться лишь тогда, когда ты примешь себя такой какая ты есть. Со всеми страхами и тд. Лучше себя, тебя никто не знает.
Конечно. дают.Так же копался в прошлом, задавая вопросы, а почему, а как так произошло и тд. Эти вопросы ведут в безнадёжность. Они ничего не дают кроме разочарований.
Что делала до этого ( точки сбоя).Нужно задавать вопросы не почему, а что сделать для того, чтоб было то чего я хочу. Дальше задать вопрос как я сделаю то что хочу. Потом что будет если я не сделаю так как хочу и что будет когда я добьюсь своей цели.
Огромное спасибо за поздравления и объективную критику. Сейчас я всё больше прихожу к убеждению, что нужно больше учиться, а меньше учить. Проще говоря сейчас большинство всё.. знают и хотят научить других, значит нужно быть учеником и учиться. И конечно так или иначе мы думаем, делимся, пишем из своего личного опыта.kaliastro
Хочу пожелать тебе удачи, сил и любви! Спасибо! 😍