Сдаюсь больше не могу скрываться.

kaliastro

Ваш успех зависит только от вас
Не пьет 15 лет 4 месяца 27 дней
Есть у меня одно не завершенное дельце, которое долгое время не мог реализовать. Ещё тогда давно когда всё казалось мутным и не понятным, то время когда я жил в одной кровати. Ходил в один туалет с этим человеком, да впрочем все мои дела и мысли контролировал тот человек. Учил меня настоящего как нужно жить.

Тот человек постоянно прятался, постоянно говорил за меня, не особо спрашивая а как я хочу. Шло время и мой друган-двойник постепенно стал куда-то удаляться. В конечном итоге как в сказке, победило добро. Злодей покинул меня и уже сегодня я с уверенностью могу сказать. Всем привет поздравляю Вас с новым годом.

Желаю успехов в реализации Ваших желаний. Позитивного настроя, красоты и полноты и исполнения всего что Вы себе желаете. Именно от Вас зависит качество Вашей жизни. Отдельная благодарность форуму и администрации в огромный вклад в сотворении жизни моей мечты. Всего Вам доброго. 😄

Если у кого есть вопросы ко мне. С удовольствием отвечу.

Тот человек постоянно прятался, постоянно говорил за меня, не особо спрашивая а как я хочу. Шло время и мой друган-двойник постепенно стал куда-то удаляться. В конечном итоге как в сказке, победило добро. Злодей покинул меня
Привет Калиастро! И тебя с Новым Годом поздравляю!
Я немного не понял, ты говоришь о субличности (алкобесе), которая жила в тебе всё это время?

Привет Калиастро! И тебя с Новым Годом поздравляю!
Я немного не понял, ты говоришь о субличности (алкобесе), которая жила в тебе всё это время?
Привет дружище. Именно до недавнего времени она всё равно во мне жила и не давала действовать. Я читал давно от знающих людей, что многие через это прошли, но тогда не понимал о чём они пишут. Мне казалось что чисто механически бросил пить, прошло энное время, развиваешься живёшь и всё отлично.

Отлично это понятие относительное. Если сравнивать это состояние, с состоянием когда погряз в алкоголизме, то несомненно отлично. Если сравнивать с состоянием, когда чувствуешь что должно быть отлично, а на самом деле не всё так как хотелось бы и даже убеждаешь себя в том, что всё отлично. Но на самом деле не совсем.

То с недавнего времени чувствую себя отлично без кривления душой, без боязни что узнаю, увидят, разоблачат и тд. И вот сейчас сегодня я могу с уверенностью говорить о том, что я не алкоголик, а обычный человек. Такой же как и другие, не лучше и не хуже.

Но зная про себя, что имею склонность при употреблении 50грам горючей жидкости, сделать шаг в портал, который меня вернёт при лучшем случае лет на 10 назад, а при худшем уже не вернёт никогда. Нет сомнений что будет как то иначе и так понятно исход событий. Возможно это смирение с бытием, возможно субличность отмерла, знаю и чувствую лишь то, что мне не стыдно находиться и общаться с людьми( с любыми людьми) на любые темы.

Нет стеснения рассказать о себе, нет секретов о моём тёмном прошлом. В общем всё было гораздо проще как (я или моя субличность) себе это представляли. Как то так =) Кстати какие у тебя успехи в саморазвитии? Как здоровье, как семья?

Кстати какие у тебя успехи в саморазвитии? Как здоровье, как семья?

Спасибо, всё более менее неплохо. Жив, здоров и Слава Богу! Подробности можешь почитать в моей теме по соседству. Особого развития конечно нет, хотелось бы бОльшего, нет парения к звёздам, но и в землю ложиться пока не собираюсь.

Именно до недавнего времени она всё равно во мне жила и не давала действовать...

возможно субличность отмерла
Калиастро, к сожалению, мы с тобой не знакомы в реале. Да и на сайте не так уж часто общались - то ты, то я исчезали на время - поэтому я не знаю, верующий ли ты человек.
Но если верующий, то ты должен понимать, что субличности, бесы, демоны никуда не делись.
Они просто не могут умереть вместе с твоим алкоголизмом. Ты бросил пить? Молодец.
Им конечно неприятно, но что делать? И они переключаются на другие вещи.
Ну например, на чрезмерное увлечение материальными делами, на женщин, на тщеславие, на гордыню. У меня например всего этого было понемногу, но по большей части меня одолевали демоны гнева и раздражения. А ещё чревоугодия и сквернословия.
Да много их было. Всех сразу и не упомнишь...
Ты пойми, что сейчас бесов (субличностей) твоя пьянка уже не интересует, поэтому у тебя нету никакой тяги и ни малейшего желания. У них много других способов увлечь тебя в сторону от Бога.
Не знаю, как для тебя, а для меня это самое главное - не просто развиваться (возраст уже не тот) а возрастать к Богу. Вот это и страшит демонов больше всего.
А то что мы сейчас не пьём (лично я только с Божией помощью), им по большому счёту всё равно. Лишь бы к Богу не шли, и Он соответственно нам не помогал бы. Так что будь осторожен.
Это я на всякий случай пишу. Может ты человек неверующий, но раз уж ты понял, что кто-то все эти годы в тебе сидел и принимал за тебя решения, я обязан тебя предупредить.

Спасибо, всё более менее неплохо. Жив, здоров и Слава Богу! Подробности можешь почитать в моей теме по соседству. Особого развития конечно нет, хотелось бы бОльшего, нет парения к звёздам, но и в землю ложиться пока не собираюсь.

Калиастро, к сожалению, мы с тобой не знакомы в реале. Да и на сайте не так уж часто общались - то ты, то я исчезали на время - поэтому я не знаю, верующий ли ты человек.
...
Это я на всякий случай пишу. Может ты человек неверующий, но раз уж ты понял, что кто-то все эти годы в тебе сидел и принимал за тебя решения, я обязан тебя предупредить.
Спасибо за предупреждение. По поводу веры. Я не верю в бесов, а верю в Бога. Не верю в то что есть не верующие люди тк. отрицание веры уже говорит о наличии веры. Готов рассмотреть любую точку зрения и считаю что она(точка зрения) имеет право на существование. Я занимаюсь и развиваюсь во все возможных и доступных мне направлениях. От православной веры, до саморазвития, стараюсь помочь людям которые об этом просят. Так более понятно о чём я писал выше?

[
От православной веры, до саморазвития, стараюсь помочь людям которые об этом просят. Так более понятно о чём я писал выше?
Да , так более понятно.

Я не верю в бесов, а верю в Бога.
Одно другого не исключает. В Евангелии прямо говорится и неоднократно о существовании бесов. Иисус Христос тоже об этом говорил много раз.
«Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут» (Иак. 2:19).

[

Одно другого не исключает. В Евангелии прямо говорится и неоднократно о существовании бесов. Иисус Христос тоже об этом говорил много раз.
«Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут» (Иак. 2:19).
Конечно говориться и не исключает, там о многом говориться о разных назовём (персонажах). А люди выбирают в кого верить и кому поклоняться. Не помню кто сказал, но звучит примерно так. Кто в кого верит, тот того и раб. Веришь в бесов твоё право, веришь в Бога так-же твоё право.

Веришь в бесов твоё право, веришь в Бога так-же твоё право.
Ты меня опять не понимаешь. Что значит "веришь в бесов"? Я не верю, а знаю, что Бог есть. Точно также я знаю, что есть и дьявол, который препятствует мне всеми силами в моём устремлении к Богу.
Ладно, оставим эту тему. Я вижу она далека от тебя. Расскажи лучше о своих достижениях за 5 лет с лишним трезвости..

То с недавнего времени чувствую себя отлично без кривления душой, без боязни что узнаю, увидят, разоблачат и тд. И вот сейчас сегодня я могу с уверенностью говорить о том, что я не алкоголик, а обычный человек. Такой же как и другие, не лучше и не хуже.

Но зная про себя, что имею склонность при употреблении 50грам горючей жидкости, сделать шаг в портал, который меня вернёт при лучшем случае лет на 10 назад, а при худшем уже не вернёт никогда. Нет сомнений что будет как то иначе и так понятно исход событий. Возможно это смирение с бытием, возможно субличность отмерла, знаю и чувствую лишь то, что мне не стыдно находиться и общаться с людьми( с любыми людьми) на любые темы.

Нет стеснения рассказать о себе, нет секретов о моём тёмном прошлом. В общем всё было гораздо проще как (я или моя субличность) себе это представляли. Как то так =) Кстати какие у тебя успехи в саморазвитии? Как здоровье, как семья?
Привет! Просто ты повзрослел мозгами, душой и телом и только... никакого перерождения с тобой не произошло, а произошло развитие, примерно как подросток стесняется подойти к девочке... а спустя время сам понимаешь... Отлично, что ты так себя воспринимаешь и рад что нашел себя! Не мне оценивать, пусть близкие делают это и радуются - просто передаю свои мысли!

Ты меня опять не понимаешь. Что значит "веришь в бесов"? Я не верю, а знаю, что Бог есть. Точно также я знаю, что есть и дьявол, который препятствует мне всеми силами в моём устремлении к Богу.
Ладно, оставим эту тему. Я вижу она далека от тебя. Расскажи лучше о своих достижениях за 5 лет с лишним трезвости..

Хорошо я принял к вниманию твою точку зрения.
Теперь о достижениях по порядку. Самым наверное большим достижением для меня стало раскрытие своего потенциала. Сначала я стал догадываться, а уже сейчас начал реализовывать свои желания и мечты в жизнь.
Мне ещё в детстве казалось и я можно сказать знал, что как-то не сходиться моё реальное положение вещей с тем, что я чувствую внутри. Ну например.

Когда я ездил на жигулях мне всегда казалось , что я должен ездить минимум на старенькой иномарке. Когда стал ездить на старенькой иномарке, всем нутром чувствовал что должен минимум на хорошей бмв и тд.
Сейчас я езжу на японском автомобиле за 600 тысяч, но я точно знаю что в дальнейшем обязательно буду ездить на porsche.

Нет ты не подумай я не можорик и не был им и скорее всего им не буду. Тк. Неоткуда им стать, а всё чего я добиваюсь это результаты моих трудов. У меня свой маленький бизнес в стадии развития, в данный момент активно развиваемся с моим партнёром. В дальнейшем не плохо было бы попутешествовать по миру. У меня ростут две дочки, проще говоря вопрос с женщинами я в своей жизни решил =) У меня отличная жена и надеюсь , что она так же обо мне считает.
Если увижу, что она так не считает то сделаю всё для того, чтоб не упасть лицом в грязь. Если и упаду, встану отряхнусь пойду дальше.

В этом моя сущность, да и по сути любого человека. От нас и только от нас зависит то качество жизни, которое мы имеем, которого достойны и которое выбираем. Все беды наши и проблемы от того, как мы ощущаем и осознаём этот мир. Ни от государства, ни от бесов ни от каких любых других источников мы становимся несчастными, а только от своего мироощущения.

Вопрос алкогольной темы и бытия, достаточно давно меня не беспокоит и не интересует в принципе. Мне не интересно муссировать тему алкоголизма, как это было в самом начале. Когда я только и жил мыслями об этом. У меня было огромное желание сказать и даже кричать о том, что же вы делаете. Вы уничтожаете себя. Но я знал что это не имеет ни какого значения, я сам не слышал когда мне кричали. Мне орали в ухо с расстояния в пол метра но я не слышал.

А когда услышал то дальнейшие действия было дело техники. Сейчас меня не интересуют вопросы алкоголизма, а интересует, то, что я могу дать полезного людям в решении этих вопросов. Чем могу поделиться какой опыт передать. Но всё это сугубо по желанию тех кому это нужно. У меня нет желания навязать людям свою точку зрения. У меня есть огромное желание стать полезным людям создать то, что люди оценят и им это поможет в своей жизни.

Вот вкратце это и есть мои достижения. А каковы твои? Чего добился ты в своей жизни, какие есть планы?

Вот вкратце это и есть мои достижения. А каковы твои? Чего добился ты в своей жизни, какие есть планы?
Спасибо за рассказ. Достижений вроде бы много, а по существу ни о чём. Извини, это я не в упрёк тебе. Главное твоё достижение в том, что алкоголь ушёл из твоей жизни.
У меня то же самое. Главное - трезвость. Религию лучше затрагивать не будем.
Что касается других достижений и планов, то в моём возрасте говорить о достижениях за 2,5 года трезвости уже поздно.
Было бы мне лет 30-35, я бы тут наверное с удовольствием расписывал какую хорошую молодую девушку встретил и собираюсь жениться, какую крутую работу нашёл за это время, как хожу в фитнес и жму уже лёжа 150, как прошлым летом покорил гору Эверест (Монблан, Эльбрус, Арагац), а этим летом собираемся с друзьями в турне по Средиземноморью на собственной яхте и т.д.
И это не шутки. Так оно всё и было бы наверное, если бы вернуться лет на 20-30 назад. Но к сожалению, многое упущено, а попросту говоря, просрано. Так что тут уже о достижениях говорить не приходиться, хорошо хоть сохранил то, что имею.
Духовную реальность мы тоже договорились не затрагивать.
А о планах на будущее говорить пока рановато. По работе нахожусь сейчас в подвешенном состоянии. Есть очень неплохие варианты трудоустройства, но нужно ждать. Как минимум до конца новогодних каникул, а скорее всего до весны.

Спасибо за рассказ. Достижений вроде бы много, а по существу ни о чём. Извини, это я не в упрёк тебе. Главное твоё достижение в том, что алкоголь ушёл из твоей жизни.
Удивительная способность видеть всё только под одним углом. Дружище пойми моя жизнь это моя жизнь и так как я в ней себя ощущаю вряд ли понять кому то другому. Так же и мне так как она течёт у тебя. Мы можем лишь предполагать как у других, так же мы можем восхищаться результатами других, либо наоборот. Я себя чувствую на 100% у меня всё отлично понимаешь?

Мне не нужна поддержка, как и оценка хороший я или плохой. Много ли я добился или мало. У меня другие планы и цели на этот счёт. У меня были не законченные дела на этом форуме, то чего я не решался сделать несколько лет. Цель достигнута и теперь у меня по ходу действий появилась другая цель. Этим собственно и живу. Ставлю цель, добиваюсь её, потом ставлю следующую и опять добивать. В любом я благодарен тебе за то, что дал мне возможность помыслить.

Меня двойник не то что не покидает, а его сила возрастает.
Привет. Да знакомо увы и меня не покидал долгое время. Постоянно было ощущение пусть и не сильное, но присутствовало, что кто-то или что-то не даёт действовать. Будто бы всё нормально, но к правому ботинку левой ноги привязали маленькую гирьку. Которая при ходьбе частенько напоминала о себе.

Мне кажется это в большинстве случаев так у большинства протекает. Хотя и слышу от людей, мол бросил пить и вообще не тянет и вообще всё супер. Но тут думаю у каждого свои требования и запросы к своему внутреннему состоянию. Одному не пьёт и уже хорошо. В моём случае много чего мне мешало жить полной жизнью. Бросил пить, стало мешать курение, бросил курить, стал мешать мат, перестал ругаться матом, плохие помыслы не давали жить и тд. Я называю этот процесс полным очищением.

Нет не до идеала конечно много чего ещё осталось, но по крайней мере меня совершенно не напрягают такие темы, как. Пью я или не пью, хороший я или плохой, умею я что или не умею. Я усвоил простую вещь. Что всегда будут те кто тебя осудит не зависимо какой ты будешь. Всегда найдутся завистники и те кто не будет тебе желать добра и тд. И это проблемы и их трудности. Думаю это и есть один из важнейших шагов в развитии и самореализации. Понять что не зависимо от факторов и людей, ты являешься одарённым человеком.

И только от твоего желания и твоих действий будет зависеть то как ты будешь себя ощущать. Если бы я раньше это усвоил то думаю годикам к 4 уже жил на полную. Никто кроме тебя самого не сможет изменить твоё внутреннее состояние. Другие люди могут лишь слегка раскачивать или наоборот успокаивать его. Но решение всегда за тобой.

Бери и действую не смотря ни на какие трудности. Ставь себе цели и добивайся их. Ставь большие цели, чтоб двойник сдулся на пол пути и сказал. Нет я лучше тут отдохну посижу, пока этот прыткий там бегает. А ты в этот момент последний раз улыбнувшись помахаешь ему ручкой =)

Трудотерапия?
Работаю в микротурагентстве по внутреннему туризму.
Хотим закрываться, даже прошлым летом был небольшой убыток.

Трудотерапия?
Работаю в микротурагентстве по внутреннему туризму.
Хотим закрываться, даже прошлым летом был небольшой убыток.
Я бы назвал терапия по собственному желанию связанная с трудом. Проще говоря занимайся тем, для чего ты предназначен. Не то что тебе сказали или то что выгодно. А то чем ты мог бы заниматься даже бесплатно, но с радостью и удовольствием. Задатки есть, не каждый смог бы пуститься на самые тяжкие. А мы однажды смогли переплюнуть других, по уничтожению себя. Значит и не составит труда заняться тем чем ты считаешь важно для тебя. И не важно что скажут другие, они всё равно скажут, важно как ты будешь себя ощущать в этом мире.

Калиастро, привет. Сдаётся мне ты занимался с психологом?)) Так ли это ?
Привет Елена. Года 3 назад занимался с психотерапевтом, а теперь зная технику делаю это самостоятельно. Есть вопросы?

Назад
Сверху Снизу