Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миха, ты хде
ква 😁
 
весь в делах такой
 
А чой то в огурцах такое красное плавает?

Драсте!
 
витамины е б ц ) а просмородину первый раз вижу)))такое применение) хотя и варенье с арбузов варят)
 
Состав:
Свежие огурцы
Красная смородина (можно с веточками)
Чеснок по вкусу
Зонтики укропа, листья вишни, листья черной смородины, хрена на ваш выбор.

Рассол на 1 литр воды:
3 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
по 5 штук душистого перца, черного перца, гвоздики.
(У меня три литра рассола получились на 7 литровых банок)

Итак, на дно стерилизованных банок выкладываем укроп, чеснок, специи, зелень.
В банку плотно выкладываем огурцы, досыпаем до верху смородину, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
Затем воду сливаем, заполняем банки кипящим рассолом и закрываем стерилизованной крышкой. Переворачиваем крышкой вниз и укутываем до полного остывания.

Уксус не требуется, потому что в красной смородине содержится лимонная кислота. Также возможно обесцвечивание смородины через 2-3 месяца.
 
спс, сфотала 😄
а секретики?
 
ну вот чтоб хрустящие были- надо замочить заранее на 4-6 часов ты писал,
а в рецептике этого не было... 😳
может еще чего...
хитренького 😉
да ниче хитренького нет
травки подбирать по вскусу самому
 
боевые узбексике куры
 
у тебя чтоли? в новой бане? 😁
 
неее
у клиента вчера ветряк делал
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу