Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот по теме песенка, надеюсь Вайлд не против

Полюбили люди горы, как осатанели.
Едут в Альпы, лезут в Анды, прутся в Пиренеи.
Гималаи истоптали, по Тибету рыщут,
Накурившися гашиша, Шамбалу все ищут.

Рерих-Мерих — я не знаю, на Эверест не лазил,
Но чудес, как и барашков, больше на Кавказе.
Как-то, будучи нетрезвым, я в горах слонялся
И со снежным человеком мирно повстречался.

Мы с ним сели на пенечек, хлопнули по рюмке
За знакомство, за природу, за любовь к науке.
Жаловался: выпить не с кем — кабаны и туры
Только хрюкают и гадят, никакой культуры!

Тяжело ему без женщин, снежных женщин мало.
Говорит, что плоть бунтует, а рука устала.
Спрашивал про нашу жизнь — что такое город?
Правда ли, что умер Сталин, кто такой Киркоров?

На ученых обижался: тычут в меня пальцем,
Обзовут то обезьяной, то неандертальцем.
Не терплю, говорит, ученых — огурцов моченых,
На носу, говорит, вертел я всех твоих ученых.

Провели мы change, что значит — сделали обмены:
Он меня снабдил женьшенем, я его — пургеном.
Под конец совсем нажрался: рыл себе могилу,
Почему-то пел «Семь сорок» и «Хава нагилу».

Мы плясали с ним лезгинку, обнявшись по-братски,
Как-никак — мы оба лица национальности кавказской.
Он кричал: «На эту глушь я молодость угрохал!
Забери меня отсюда, друг ты мой, Тимоха!»

Я забрал его в поселок, он привык, не ноет.
Мужики его прозвали «Вася-гуманоид».
Щас работает завскладом, даже начал бриться.
Приезжайте, девки, в гости, хочет он жениться.

Камрад, ты зря так)
может Охотник что и видел?.. а вдруг?..

Камрад, ты зря так)
может Охотник что и видел?.. а вдруг?..
А что я? Я не против)) Даже песенку соответствующую привел 😄
Но думаю, что Вайлд не видел. В противном случае он бы его пристрелил, а фотку выложил бы 😁

Охотник, а расскажи про "дух Йети"
хоть раз сталкивался?

в глухоманях, говорят, если ходить, то иногда некоторые становятся очевидцами
Незнаю, я не видел... А так приколов всяких много было. А духа ети не встерчал... Мож ети хорошо помыты ?))))!

Да ну, не мог он - он не такой. Наверняка поймал просто, чтобы сфотографироваться, да и отпустит вовсвояси..

Незнаю, я не видел... А так приколов всяких много было. А духа ети не встерчал... Мож ети хорошо помыты ?))))!
😜 а расскажи что-нибудь из охотничьей жизни, так интересно такие рассказы слушать. я даже на форум криптозоологов (или зоокриптологов)) ) хожу читать, но они там все за етями гоняются и столько всего прикольного там узнать можно

о, зачетный заяц! такой большой, я думала они мелкие.
и что ты из него делаешь - шапки что ле))

😜 а расскажи что-нибудь из охотничьей жизни, так интересно такие рассказы слушать. я даже на форум криптозоологов (или зоокриптологов)) ) хожу читать, но они там все за етями гоняются и столько всего прикольного там узнать можно
да пж

муж с женой пошли на охоту. Выпить с друзьями хочется а жена не дает. Он дает ей ружье и говорит:
- Это твоя точка - сиди здесь и жди. Когда появится лось - стреляй. А я пойду на другую точку.
Сам пошел в избушку, сидит пьет с мужиками. Вдруг - Бабах! Бабах! Мужики выбегают из избушки и видят картину:
Стоит жена над тушей, а рядом незнакомый.
- Это мой лось, это я его убила!!!
- Да твой это лось, твой. Дай только седло сниму.

Сидят мужики выпивают, рассказывают байки охотничьи. Дошла очередь до одного. Начинает он рассказ. Пошёл я охотить за волками. Да и председатель попросил. Ты эта - наливай, выпьем..... Выпили.... Иду я троплю их, вижу стая большая... Этта - наливай.... Выпили... нашёл их на лёжке выпустил все патроны и никого не убил, а они на меня кинулись.... Ты этта - наливай, не стесняйся... Выпили... Ну я на дерево от них, а как назло - тонкое.... Вот оно клонится клонится... Все спрашивают - ну???? - Чё ну? - Наливай.... Выпили Так вот уже и потрескивать начинает.... Вдруг замолчал. Компания его теребить начинает - ну а чо дальше то было. Где? - ну ты грил - волки тонкое дерево, ломаться начинает..... АААА! Съели.......

Мужик приходит с охоты, раньше обычного. Смотрит жена голая в постели валяется, нижнее белье, которое для него ниразу не одевала, в туалете стульчак поднят, ага любовник, начал искать.
Под кроватью нет, за занавеской нет, открывает шкаф, а он там голый стоит, и х..й на полной изготовке, он его за юух хвать, а тот скользкий выскользнул и в окно. Мужик пока ружье доставал, заряжал, в след выстрелил, промазал тот убежал. Стоит мужик голову повесил и говорит: и юух ему вытер и с салютом проводил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу