Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот чай всем чаем чай, полезно и без траты денюжек заготовить можно, плюс при сборе отдых на свежем воздухе!Иван-чай - это кладезь здоровья. И не только мужского. Мишка молодец, вон сколько заготовил.![]()
У мну мадам с перепугу репьефф надрала, с криками - какой чай калючий)))Молодец заготовитель . Я прочитал про чай и тоже мне такой надо .
Посмотрю в аптеке должен быть . Собирать конечно не буду , я ведь могу и всяких сорняков собрать по незнанию . 😄
Да его легко отличитьМолодец заготовитель . Я прочитал про чай и тоже мне такой надо .
Посмотрю в аптеке должен быть . Собирать конечно не буду , я ведь могу и всяких сорняков собрать по незнанию . 😄
Вот вот ! Я тоже какой нибудь фигни насобираю ! 😁У мну мадам с перепугу репьефф надрала, с криками - какой чай калючий)))
Хз тм.. Мну на алтае учили шо в апетках травы беспонтовыеВот вот ! Я тоже какой нибудь фигни насобираю ! 😁
Уж лучше в аптеке куплю Epilobium angustifolium и будет полный порядок . 😄
Так оно и может быть но надежда есть .Хз тм.. Мну на алтае учили шо в апетках травы беспонтовые
Так то даТак оно и может быть но надежда есть .
А вдруг какой то витамин перепуганый там остался ? 😁
Можно у нас купить на базаре у собирателей трав но тоже не факт что там все в порядке .Так то да
Но у нас чай брал в магазине- бодяга , сено- сеном
Ну что ты, батя, просто поискать надо. Помниш историю про торговку зеленью, как раз из Германии, у неё еще сына украли. Якоб звался. Потом нашолся, вроде, даже шеф-поваром стал....здесь то в Германии ничего такого нет и базаров то нет .
Ога, оно
Только что посмотрел фото как он выглядит и оказывается он растет у меня во дворе !
иван чай - он же кипрейЭто же вроде иван-чай - не?..
как заготавливал?Сегодня заготовил листьев на одну заварку . Буду пробовать . 😄
Все таки я тоже хозяйственный . 😳
Тщательно с верхушек отрывал маленькие молодые листики , промыл холодной водой и сейчас заварю . 😄как заготавливал?
ну ты все неправильно сдедалТщательно с верхушек отрывал маленькие молодые листики , промыл холодной водой и сейчас заварю . 😄