ну дцык как обычно чем меньше панимаешь - тем больше знаешь )))Фантазия знает толк в войне :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну дцык как обычно чем меньше панимаешь - тем больше знаешь )))Фантазия знает толк в войне :)
Фантазия знает всё 😁 Обращайся если что.Фантазия знает толк в войне :)
А вдруг его убьют?На войне должен думать командир, а солдат исполнять приказы :))
значит хреновый командир:))А вдруг его убьют?
(обреченно) пойду на ночь кефиру выпью... ☹️вот шо непиение длеает..савсем моск засох без живителной влаги
пельмени ето пельмени а дети ето дети )))
тоды замА вдруг его убьют?
Не повезло...А вдруг его убьют?
кефир тут не поможет(обреченно) пойду на ночь кефиру выпью... ☹️
Тогда каюк. 😎А вдруг его убьют?
Поздно) Его уже нет.значит хреновый командир:))
А если и его?тоды зам
кефир тут не поможет
тоды зам замаА если и его?
Аааа это ты меня пытаешься убедить в том, что солдату умным быть необязательно? Лан, тебе верю))тоды зам зама
почему когдато дойдет и до того шо солдату командвать придется..туто ум и пригодится )))Аааа это ты меня пытаешься убедить в том, что солдату умным быть необязательно? Лан, тебе верю))
И это сколько мне еще раз надо было переспрашивать, чтобы дойти до солдата? 😁почему когдато дойдет и до того шо солдату командвать придется..туто ум и пригодится )))
зависит от подразделенияИ это сколько мне еще раз надо было переспрашивать, чтобы дойти до солдата? 😁
Генерал (летенант, допустим) - полковник - подполковник - майор - капитан - старший лейтенант - лейтенант - младший лейтенант - старший прапорщик - прапорщик - старшина - старший сержант - сержант - младший сержант - ефрейтор - и ура, наконец то - солдат, рядовой то бишь. 😁И это сколько мне еще раз надо было переспрашивать, чтобы дойти до солдата? 😁