Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты, wildfire, не коверкай мое имя, пожалуйста. Про "с большой буквы" молчу, т.к. у тебя и Новосибирск с маленькой.
Насчет "не всегда жил" - это не информация. У тебя написано "из Новосибирска". Есть еще дача.
Дай информацию. Я, действительно, вот глянул на карту - там Новосибирск, а дальше леса идут. Ну, значит тайга и начинается. и все таежники..
Тут мощный мозг не нужен
какая инфа тебе нужна, пендитный ты наш?

По воле эволюции,Лист,я к счастью оказалась не в составе членов фауны..

А на убой - во все исторические времена - матери растят сыновей,которых потом воевать отправляют,не спрашивая.
ну не надо вот... сравнение абсолютно неверное... сыновей никто на убой не растит

У тебя написано "из Новосибирска". Есть еще дача.
Дай информацию. Я, действительно, вот глянул на карту - там Новосибирск, а дальше леса идут. Ну, значит тайга и начинается. и все таежники..

а зачем тебе это Платон? Наверняка у него дача есть или у его родителей.
Да Новосиб находится именно в тайге. Есть даже населенный пункт Тайга - город 25 000 жителей . менее чем в 100км от Новосибирска. Новосибирская, Кемеровская, Томская, Омская области, Красноярский(большая часть), Хабаровский край и др. это все тайга. тип почвы и лесов. Севернее тайги идет тундра. Я сам там жил Платон, поэтому знаю о чем говорю.

ПС. В Канаде тайга тоже есть)

зайцев везде немного как я заметил... да и собака нужна на зайца... по хорошему то... я по птичке больше... так для души
данууу....предвзятое мнение..всю жисть зайца без собаки охотили

это все тайга. тип почвы и лесов. Я сам там жил , поэтому знаю о чем говорю.

ПС. В Канаде тайга тоже есть)

Неужто тебе канацкая тайга роднее той рассейской,где мальчонкой лисички собирал?.. ☹️

Любите Родину - вашу мать! ( с ) 😁

Неужто тебе канацкая тайга роднее той рассейской,где мальчонкой лисички собирал?.. ☹️

Любите Родину - вашу мать! ( с ) 😁

Канадская природа ничем не отличается от Российской - климатические зоны одинаковые. Канада и по ресурсам практически идентична России и по площади это вторая страна в мире. Наседение 35 млн во всей стране, только представь - 35 млн в такой огромной стране по площади) Это сейчас я живу в субтропиках типа Сочи, в Ванкувере пальмы растут . В Канадской тайге мошкары и комаров и клещей нет. есть комары конечно, но мало. Вместо клещей еноты. Так что да, тут мне больше нравится. Красивейшая страна.

Да Новосиб находится именно в тайге.
Так я так и сказал
Просто думал, что за термин "настоящий таежник", а это, оказывается, житель полторамиллионного Новосибирска. Буду знать :)
На что ТС, видимо, обиделся, раз исковеркал мой ник, и попытался пояснить, что "не всегда жил в Новосибе"
я платоша не всегда живу в новосибирске и не всегда жил..ога..ето так информация для размышления твоему мощному мозгу
- т.е. ТС утверждает, что быть таежником и быть жителем Новосибирска - это не одно и то же.

Есть даже населенный пункт Тайга - город 25 000 жителей . менее чем в 100км от Новосибирска. Новосибирская, Кемеровская, Томская, Омская области, Красноярский(большая часть), Хабаровский край и др. это все тайга. тип почвы и лесов. Севернее тайги идет тундра. Я сам там жил
Здрасьте. Ты хочешь сказать, что и жители Омска, Томска, Кемерово тоже "таежники"?
Короче, я понял. "Настоящих" среди них, просто, мало))

ты обьясни мне Платон Грек , шо я тебе доказать должен? что я люблю тайгу охоту итд и стараюсь много времени проводить по возможности в тайге.
или то что я не прочитал твои мысли и не смог тебе ответ достаточно я четко сформулировать? или еще чтото?

пендитный ты наш?
Я не "ваш". И смысла слова "пендитный" не понимаю. Это такой таежный суржик, видимо

я бы уже спал, если бы вчера выпил. поверь. я как раз таки и не могу спать, когда не пью. тебе врятли это знакомо конечно...

упс. чуть не попалил Тебя, Петруча

Здрасьте. Ты хочешь сказать, что и жители Омска, Томска, Кемерово тоже "таежники"?
Короче, я понял. "Настоящих" среди них, просто, мало))

Да блин Платон, тайга есть и в Канаде и в Норвегии и Финляндии и , уверен , других странах. это лишь определенная зона характерная для северного полушария... ладно. все. ушел на работу. буду там спать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу