Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты обьясни мне Платон Грек , шо я тебе доказать должен? что я люблю тайгу охоту итд и стараюсь много времени проводить по возможности в тайге.
или то что я не прочитал твои мысли и не смог тебе ответ достаточно я четко сформулировать? или еще чтото?
wildfire, ничего не должен. 😄
Я поиронизировал над термином "Настоящий таежник". Хотел понять для себя его значение. Сформировано оно по территориальному признаку или по какому другому.
Ты мне объяснил, что оно формируется по признаку любви к к тайге как таковой и соответствующим занятиям в ней промыслами (охота, грибы, рыбалка и т.п.)

мдяяяя..стране нужны солдаты, а п...а рожает дураков...грустно девочки

а Петручча, утверждал тут где-то недавно, что ты, мол, необразованный. От негодяй!
чего с ьпяна не ляпнешь.. люкс вона помнится -35 двое суток на улице провел и хоть бы хны, даж ушки не отморозил

мдяяяя..стране нужны солдаты, а п...а рожает дураков...грустно девочки
это ты к чему написал?
из дураков солдаты как раз самые отличные - метко стреляют, не задумываясь))

мне тоже кажется что из дураков солдаты хорошие:))

да так навеяло..из дураков мясо отличное , а солдаты так себе, довольно посредственные
Вайлд, что за писсимизьм вечерний ? Что случалось?
Тебя Петруччо покусал? 😄

Ишь ты коварный какой! А я повелся. 😄
"Падла..Падла...Падловил!" (с) КВН Уральские пельмени 😉
неправда ваша...не пельмени а дети лейтенанта шмитда..томск )))

И что за солдат из дурака? На войне непредсказуемо и неизвестно как повернет в след минуту - надо все таки уметь мгновенно принимать правильное решение когда потребуется. А какой из дурака думальщик? Его разве что на убой послать.

И что за солдат из дурака? На войне непредсказуемо и неизвестно как повернет в след минуту
пусть враг гадает! что он там удумал какашкой в него кинуть, или гранатой:))

Точно! 👍
Так они ж вроде потом стали пельменями?
Или мну уже склероз подводит?
вот шо непиение длеает..савсем моск засох без живителной влаги

пельмени ето пельмени а дети ето дети )))

И что за солдат из дурака? На войне непредсказуемо и неизвестно как повернет в след минуту - надо все таки уметь мгновенно принимать правильное решение когда потребуется. А какой из дурака думальщик? Его разве что на убой послать.
Фантазия знает толк в войне :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу