Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петя, помнится мне, что ты сильно убивался, когда Кит из твоей темы пропал. Вернулся же. Что опять не так? 😉

я убивался когда он с форума пропал а не из моей темы. тк у меня есть все таки человечность? И не убивался, а переживал.

А из моей темы я вообще его хотел в игнор ставить неоднократно меня он дико раздражал, но так и не поставил, еще при модераторе Дангире. Забил в итоге.

И вообше шла бы ты к себе в темы Фантазия.

Петя, помнится мне, что ты сильно убивался, когда Кит из твоей темы пропал. Вернулся же. Что опять не так? 😉
Петя по мне убивался? Серьёзно?! Какая прэлесть!
Петруччо, а чё ты такой непостоянный стал?
Нет ли тут усиления симптомов алкоголизьму?

И вообше шла бы ты к себе в темы Фантазия.
Чиво эта? Я может с тобой говорить хочу...где бы ты не появился 😜
И эта...тема то не твоя 😁 Охотник вроде не против моего нахождения здесь.

Петя по мне убивался? Серьёзно?! Какая прэлесть!
Петруччо, а чё ты такой непостоянный стал?
Нет ли тут усиления симптомов алкоголизьму?

Вы какой то сентиментальный стали я заметил - так часто ко мне в тему заходите, переживаете, взаимопомогаете. Нервишки, да? Небось плачете под ютьюбчик?

Вы какой то сентиментальный стали я заметил - так часто ко мне в тему заходите, переживаете, взаимопомогаете. Нервишки, да? Небось плачете под ютьюбчик?
А зачем плакать под ютьюбчик, когда можно плакать под сериальчик: Как Петруччо бросает пить

да петруша ты прав..а умение бухать на природе?

ты на мой первый вопрос не ответил за сегодня у тебя в теме - сколько шатунов повалил сколько лисиц зажарил? Сколько настоек выпил?

А зачем плакать под ютьюбчик, когда можно плакать под сериальчик: Как Петруччо бросает пить
НУ чтож раз у тебя других увлечений нет, то мне тебя очень жаль кит

НУ чтож раз у тебя других увлечений нет, то мне тебя очень жаль кит
Как мне было важно услышать от тебя слова поддержки.
А чё это ты - то на ты, то на Вы ?
Штормит? 😄

Когда у тебя будет следющий срыв Кит, скажи мне я приду(прилечу) и <strike>рассмеюсь</strike> расплачусь тебе в лицо.

ты на мой первый вопрос не ответил за сегодня у тебя в теме - сколько шатунов повалил сколько лисиц зажарил? Сколько настоек выпил?
докладаю
шатунов убито - 1254
лисиц пожарено -2387
настоек выпито в ведрах - калган -1, чабрец- 2.5, брусника -4, чистой -10

доклад окончен.. докладчик - главный охотник ваших сибирских имений , рядовой Злопыхайло
шо барин ишо изволит?

Когда у тебя будет следющий срыв Кит, скажи мне я приду и <strike>рассмеюсь</strike> расплачусь тебе в лицо.
Обязательно! Обещаю, Петруччо.
Ты же не оставишь меня без поддержки, верно? 😁

так мы отвлеклись. я вообще то с охотником тут хотел поговорить,а тут фантазии и киты мешают всякие.

вайлд помнишь ты говорил про молодуху 20 летнюю с которой ты совкуплялся там в тайге - ну так рассказывай чем закончилось то. ушла что ли она от брутала такого? Не верю!

так мы отвлеклись. я вообще то с охотником тут хотел поговорить,а тут фантазии и киты мешают всякие.

вайлд помнишь ты говорил про молодуху 20 летныю которую ты жарил там - ну так рассказывай чем закончилось то. ушла что ли она от брутала такого? Не верю!
почемуж ушла , кажный день смски шлет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу