Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потоп в новосибирске

Ну шо Вайлдфайр сколько Самогонки накатил, сколько медведей шатунов положил , сколько лисиц зажарил?, рассказывай...

Накатывает охотник, не до нас ему. жаль я бы послушал мужика брутала постоянно окруженного молодыми девицами в горячих точках с медведями... ладно подожду, буду ждать.

Но как-то уныло разозлился.

а вы господин Кит помолчали бы. Хотябы из вежливости. Одно вранье про новую Зеландию и прочие страны от вас - надоели мне лично. Сколько можно за нос Форумчан водить?

научите как не уныло врать тогда, раз вы в этом эксперт.

Петя разозлился 😁

Где это я разозлился , простите?
Мне действительно очень интересно узнать как поживает самый брутальный охотник и всех охотников почти что земляк мой!

Уточню: уныло, но агрессивно-уныло.

так научи меня о неунылый Кит, как это делается. аль мне не давно познать столь возвышенного от Вас?
Что то я не заметил особо умных изречений отв Вас у меня в теме последнее время

а вы господин Кит помолчали бы. Хотябы из вежливости. Одно вранье про новую Зеландию и прочие страны от вас - надоели мне лично. Сколько можно за нос Форумчан водить?

Детский сад - штаны на лямках... 😄 Не твоё это...
Ты прямо как кот Леопольд:
"Не могу быть долго злым -
Добрый я ужасно..." (с)

Петруша, то что Кит клон антибуса можешь обосновать? мне так к примеру достоевский прыщавого подростка напоминает.

так научи меня о неунылый Кит, как это делается. аль мне не давно познать столь возвышенного от Вас?
Что то я не заметил особо умных изречений отв Вас у меня в теме последнее время
Чё это я тебя учить должен? Ты билет купил?
Кстати, - какая тема - такие и изречения ))

Петруша, то что Кит клон антибуса можешь обосновать? мне так к примеру достоевский прыщавого подростка напоминает.
*устраивается поудобнее*
Давай, Петруччо - жги глаголом и деепричастными оборотами!
😲

Мне действительно очень интересно узнать как поживает самый брутальный охотник и всех охотников почти что земляк мой!
Петя, ты меня уже даже на "вы"? Ну точно разозлился. Думаю, что Охотник еще пожалеет о том, что заходил к тебе в тему. Ты ну прям такой грозный...
<

От Кита неуныло это я понимаю так -

ага. где ещё умных людей почитаешь... )))

Типа:
Спонсор нашего сайта Faes Farma (Испания) - производитель Колме.
КАпни нашего Колме себе по вкусу!

А он уже начал. Предусмотрительный юноша.

сужают кольцо... дело движется к Обовсём....

...а ведь там дальше ещё идёт следующая сказочка, уже про колёсики... разные...
ag.gif

И так всегда было и будет! Тадаа!

ЭТо ваши цитаты в моей теме Кит за сегодня, чтож буду учиться. Действительно Вы производите впчатление столь выскоразвитого человека. Есть чему учиться

Жги дальше Кит! О умнейший програмер, изъездивший весь мир !

У Своего думаю еще более неунылые цитаты за сегодня найти можно)

замечательно поживаю петенька..лучше всех )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу