Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петя разозлился 😁
Но как-то уныло разозлился.
Как умеет. 😁Но как-то уныло разозлился.
Петя разозлился 😁
Уточню: уныло, но агрессивно-уныло.Как умеет. 😁
Как умеет. 😁
Уточню: уныло, но агрессивно-уныло.
Детский сад - штаны на лямках... 😄 Не твоё это...а вы господин Кит помолчали бы. Хотябы из вежливости. Одно вранье про новую Зеландию и прочие страны от вас - надоели мне лично. Сколько можно за нос Форумчан водить?
научите как не уныло врать тогда, раз вы в этом эксперт.
Петруша, то что Кит клон антибуса можешь обосновать? мне так к примеру достоевский прыщавого подростка напоминает.а вы господин Кит помолчали бы. Хотябы из вежливости. Одно вранье про новую Зеландию и прочие страны от вас - надоели мне лично. Сколько можно за нос Форумчан водить?
научите как не уныло врать тогда, раз вы в этом эксперт.
Чё это я тебя учить должен? Ты билет купил?так научи меня о неунылый Кит, как это делается. аль мне не давно познать столь возвышенного от Вас?
Что то я не заметил особо умных изречений отв Вас у меня в теме последнее время
*устраивается поудобнее*Петруша, то что Кит клон антибуса можешь обосновать? мне так к примеру достоевский прыщавого подростка напоминает.
Петя, ты меня уже даже на "вы"? Ну точно разозлился. Думаю, что Охотник еще пожалеет о том, что заходил к тебе в тему. Ты ну прям такой грозный...Где это я разозлился , простите?
Мне действительно очень интересно узнать как поживает самый брутальный охотник и всех охотников почти что земляк мой!
ага. где ещё умных людей почитаешь... )))
А он уже начал. Предусмотрительный юноша.
сужают кольцо... дело движется к Обовсём....
...а ведь там дальше ещё идёт следующая сказочка, уже про колёсики... разные...![]()
И так всегда было и будет! Тадаа!
замечательно поживаю петенька..лучше всех )))Где это я разозлился , простите?
Мне действительно очень интересно узнать как поживает самый брутальный охотник и всех охотников почти что земляк мой!