Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да петруша накати..ты ентого достоинУ тебя , Петруччо, просто чю нету на трезвяк 😄
Ты когда трезвый - злой и шуток дружеских не понимаешь.
Тебе надо накатить - и жизнь заиграет.
Не мучайся.
Петруша, то что Кит клон антибуса можешь обосновать? мне так к примеру достоевский прыщавого подростка напоминает.
Шас он накатит и обвинит нас, что это мы его довели.да петруша накати..ты ентого достоин
а тоо так ты правда охотник?:)
ты кит всегда скучен и уныл для меня был. все мое время пребывания на форуме.У тебя , Петруччо, просто чю нету на трезвяк 😄
Ты когда трезвый - злой и шуток дружеских не понимаешь.
Тебе надо накатить - и жизнь заиграет.
Не мучайся.
из домика из окошка выскакиваткруто! а как вылетает: сбоку, катиться или из-за спины?
о так ты правда охотник?:)
Браво!Это по айпи не пробить. Ну естественно они его подменяют через какие нить VPN или прокси или еще что. Я не сильно в этом разбираюсь.
Но оба они из РБ, и оба програмеры. Кит скрывает свои фото, антибус нет. Потому что лица у них одинаковые)
Конечно 100% доказательств нет . Но это всем и так понятно.
Миллион процентов, что нет.Это по айпи не пробить. Ну естественно они его подменяют через какие нить VPN или прокси или еще что. Я не сильно в этом разбираюсь.
Но оба они из РБ, и оба програмеры. Кит скрывает свои фото, антибус нет. Потому что лица у них одинаковые)
Конечно 100% доказательств нет . Но это всем и так понятно.
тебя это беспокоит? ты хочешь об этом со мной поговорить? 😁ты кит всегда скучен и уныл для меня был. все мое время пребывания на форуме.
Так вот пойми же мой дружескую шутку уважаемый - накати как лучше чтобы развеселиться и расскажи мне сказку про новую зеландию.
и про вино в калифорнии с перелетом с дикого бодуна через атлантику
да петруша ты прав..а умение бухать на природе?да какой он охотник?
Лицензию любой может получить и ружье купить ума много не надо.
я вот права менял недавно. медкомисию проходил с теми кто разрешение на оружие получал. сейчас строже но не особо. Раньше справку мог любой получить без проблем на оружие
Как ты могла! Не расстраивай мальчика!Миллион процентов, что нет.