у меня головы на очистку стекла идут...амбреееееееХотя и работаем с лучшими образцами стеклоочистителей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня головы на очистку стекла идут...амбреееееееХотя и работаем с лучшими образцами стеклоочистителей.
А почему ностальжи-то? Да, люблю я виски, испил его в свое время изрядно, теперь вот бросил - и чо? Не вспоминать, как будто и не было? И батьку покойника не вспоминать (ему намедни годовщина как раз была) - ибо он тоже выпивоха был, и вместе мы, бывало, намахивали за столом, беседуя? У меня эти воспоминания не вызывают ни слюноотделения, ни рвотного рефлекса. Это была моя жизнь - вот такая, какой она была. Сейчас несколько иная. Делов-то.Блин, парни, я фигею от вас. Не серчайте, конечно, мимо проходил и щас же уйду дальше...
Но вот вы это про самогон, алко - на полном серьезе? Неужели такое ностальжи?
А ты умеешь управлять содержимым подкорки своего мозга? Крут, коллега! Научишь? 😉Но ведь если это в подкорке - рано или поздно все равно выпьешь. По моему.
О, да ты трушный хоумдистиллер, раз отрубаешь <strike>вершки и корешки</strike> головы и хвосты ))у меня головы на очистку стекла идут...амбреееееее
вполне себе оптимистичненько. как сам?ну шо господа и дамы...как онон начало недели ????
Хэнг, это жеж не репки с коноплюшкаме, тут самые центры требуюцца 😁О, да ты трушный хоумдистиллер, раз отрубаешь <strike>вершки и корешки</strike> головы и хвосты ))
Уважаю!
ну дык здоровье то свое,чегож на себе економитьО, да ты трушный хоумдистиллер, раз отрубаешь <strike>вершки и корешки</strike> головы и хвосты ))
Уважаю!
вареной водой голову не обманешь ))))![]()
пойду-ка я от греха попью водички
А от того, что ты не пишешь об алко, у тебя из подкорки резко исчезают все воспоминания?Но ведь если это в подкорке - рано или поздно все равно выпьешь. По моему.
сам такой 😁общий ку
дааа я могу )))сам такой 😁
Вот-вот, и я про то же 😁 уйти от мира, типа, затворничать? да ну нафиг! У мню вон сосед по офису и другой кореш, бывший собутыльнег, оба самогонщеги, как они вместе соберутся и давай свои рецепты обсуждать, так и что мне - с хорошими людьми отношения портить только лишь потому, что я - алкаш, а они - нет? Они себе живут как хотят, я живу как я хочу, какие проблемы?А от того, что ты не пишешь об алко, у тебя из подкорки резко исчезают все воспоминания?
Как же тогда вообще жить в обществе? На праздники не ходить и с выпивающими не общаться?
Какая то унылая трезвость тогда получается)))
Эй, а как нащод бухать завязывать? Завязал завязывать штоле? дык щетчег вроде тикает...а наш притончик гонит самогончик...у меня завтра уже наверное брага подойдет
дык я а продажуЭй, а как нащод бухать завязывать? Завязал завязывать штоле? дык щетчег вроде тикает...
А, в целях бизнеса - тада другое дело, респект и уважуха 😉 А то я уже спужался, што придут взаимопомогатели с фирменным лозунгом "вылейбухловунитаз!" 😲дык я а продажу
денешку заработать - заказали
да ну их...добро выливать )))А, в целях бизнеса - тада другое дело, респект и уважуха 😉 А то я уже спужался, што придут взаимопомогатели с фирменным лозунгом "вылейбухловунитаз!" 😲
ога, крызис на дворе, рейтинги понижаюццо, а тут - добро выливать 😲 вечное: http://youtu.be/7IjddSh_VUI 😜 😁да ну их...добро выливать )))
вов во именно...я лучше в часть поеду и выпью ее там с друзьями песнями и мордобоемога, крызис на дворе, рейтинги понижаюццо, а тут - добро выливать 😲 вечное: http://youtu.be/7IjddSh_VUI 😜 😁