Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, у мну и прошлый НГ, 2014-й был сухой в кругу семьи (позже, правда наверстал, слава ВС без запоя), а этот уже ваще трезвый. Хотя и жена снова с мелким на каникулы уезжала. Думал тока от жрачки лопну, аж пару кил набрал за неделю эту, но потом сошло само. Такшта обошлось без потерь.

Не, у мну и прошлый НГ, 2014-й был сухой в кругу семьи (позже, правда наверстал, слава ВС без запоя), а этот уже ваще трезвый. Хотя и жена снова с мелким на каникулы уезжала. Думал тока от жрачки лопну, аж пару кил набрал за неделю эту, но потом сошло само. Такшта обошлось без потерь.
зато я на нг трезвый а потом две недели как фантик )))

ага да кажный день минимум по литру а то и по два
здоров, бродяга. Я максимум две по 0,7 водяры в сутки ухайдокивал в течение недели где-то, и то еле как вычухался потом через капельника. Как сам-то щаз?

здоров, бродяга. Я максимум две по 0,7 водяры в сутки ухайдокивал в течение недели где-то, и то еле как вычухался потом через капельника. Как сам-то щаз?
да нормуль
пару дней туман в башка был и потел а щас то уже норма савсем

а на чем подрываешься-то, если не секрет? по семейным штоль? вроде перерывы-то у тебя серьезные были насколько я помню

а на чем подрываешься-то, если не секрет? по семейным штоль? вроде перерывы-то у тебя серьезные были насколько я помню
да всякое, икакто одно к одному и друзья и сослуживцы прям валом повалили один за одним, кароче и заштопорил )))

да всякое, икакто одно к одному и друзья и сослуживцы прям валом повалили один за одним, кароче и заштопорил )))
мне перед НГ старые клиенты и "благодарные читатели" по старой памяти как давай бухло тащить, типа, презенты, конину да вискарь, да водяры "Русский стандарт" золотой 0,75 в коробке такой красивой, - чертову уйму всего. заманался передаривать, хорошо соседи по офису в большинстве мужыки и не алки, выпивают редко и по малу, на машинах почти всегда, вот им и пораздавал. А так кореша-собутыльнеги заглядывают, кофием их пою с шоколадкаме 😜

неее у меня самогонки ведра два наверное было
ух и скуссная, водка даже рядом не стояла

ога, добрый самогон - весч! батька, покойник, царство небесное, знатным самогонщегом был у меня. и виски я любил за привкус сивушный...
ладна, пойду спать уже - время заполночь. Удачи, не пропадай.

ога, добрый самогон - весч! батька, покойник, царство небесное, знатным самогонщегом был у меня. и виски я любил за привкус сивушный...
ладна, пойду спать уже - время заполночь. Удачи, не пропадай.
Блин, парни, я фигею от вас. Не серчайте, конечно, мимо проходил и щас же уйду дальше...
Но вот вы это про самогон, алко - на полном серьезе? Неужели такое ностальжи?

Но ведь если это в подкорке - рано или поздно все равно выпьешь. По моему.
Верно. Поэтому, пока время есть, работаем над синтезированием безалкогольного продукта. Запах сивухи не дается, зараза )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу