Легкие. У нас сейчас все ОКЭЙ. Врачи говорят все хорошо.
По поводу брошу, сама не знаю. Такие сомнения, после прочтения этого форума . Я никогда не опохмеляюсь, не ломает, не пью на работе и после, если бы не вот это мое перехлебать и доставит кучу неприятностей себе же и близким (они говорят в меня просто другой человек вселяеться, моя дочь говорит мне иногда кажеться это твоя мама, ты так ее зовешь, плачешь, разговариваешь с ней, а когда мы пытаемся тебя спать уложить, начинается ужас)
Марыля, с мужем все лучше - это важно. Есть вторая половина, есть очаг. Сохраняй этот очаг, а значит иди к себе, а не от себя.
Какая разница как обозвать твое состояние - несостояния, какой диагноз приписать. Алкоголизм ли, или нервы, или черте что еще - это неважно, в смысле, диагноза. Важно, что тебя не устраивает в этой жизни - ты сама. Отсюда и песня в жизнь.
Начинай не пить по дню. Говори себе: Пусть сегодня будет что угодно, кто угодно, как угодно, но я, именно, сегодня не выпью ни капли. Перед сном благодари себя за трезвый день. Проанализируй его. Заставляй себя думать о себе, о своих поступках. ( не о дочкиных, мужниных, а только о своих). Все то плохое, что ты видишь в других - это зеркальное отражение тебя самой.
Диагноз зависимости к
алкоголю ставим мы себе сами честно, правдиво. И чем раньше мы признаемся себе в зависимости потери контроля, тем больше обеспечим себе качественную жизнь.
Кстати, если бы я призналась себе честно о своей зависимсоти, когда пила редко, но уже без контроля, вышла бы из алкогольного состояния с меньшими потерями. Ну че уж. Что было, то уже и было.
Пиши больше о себе, о своем состоянии, мыслях.