Turbovenick
Участник
Ну зачем так? короче рассказываю без прекрас. Дочка взрослая уже ей 25 лет (мой муж старше меня). Ее мама оставила его когда нашла себе побогаче (правда там уже не побогаче, а приезжий с Украины без кола и двора). Дочка всю жизнь пользовалась безумной любовью отца это и деньги без счета и норковые шубы и. т. д. Далее его по контракту приглашают работать в наш город (до этого он сожительствовал с женщиной, с дочерью которой дружила его дочь) В моем городе мы встречаемся, он очень долго ходил за мной, рассказывал мне о своей очень большой проблеме со здоровьем (он молчаливый, скрытный представляете как ему страшно было), его дочь зная об этом не разу не позвонила и не написала как он (нет вру звонила, деньги на поездку в Шри Ланку нужны были). Я сначала его пожалела до слез, а потом, он сделал все для этого, полюбила. мы поженились я настояла что бы прилетела его дочь на свадьбу, она сказала прилетит но только с женихом и папа все оплатил (100 000 отстегнул). так как папа попросил сожительницу освободить квартиру, доча прилетела злая на меня, даже на свадьбе не подошла ко мне. Дальше (по состоянию здоровья он у же не мог работать в моем городе) мы переехали. Прибежала доча, машину жениху надо подарить (у мужа 2 машины, а жених на одной ездил). дальше мебель купить и.т.д. Далее у мужа началось обострение его заболевания, это было страшно. Я ей писала в контакте, что с папой что мне страшно, но я держусь, за все время она не разу не зашла его попроведовать (10 мин., ходьбы). У нас наступила ремиссия и все хорошо и я пьяная ей написала,. что я бы повесилась если бы мой ребенок пступил так, значит я неправильно его воспитала. А она, зная что папе волноваться нельзя......прибежала к нему жаловаться на меня (меня еще ее парень на улице пьяную видел). Ладно бы мне в глаза сказала, но папе нельзя нервничать совсем. В общем после этого когда она приходила за очередным дай, я говорила мужу при ней ( сней я не разговаривала совсем), нам нужно дачу покупать, к тому же сейчас ты не работаешь, обойдеться. Вот так она ходить и перестала, чему я очень рада.
Секунду.
Попробуем структурировать.
Итак, жил-был мужчина. Жил не один - с женщиной, ее дочерью и своей дочерью, причем девочки дружили. Судя по тому, что на момент его женитьбы на тебе та женщина все еще находилась в его квартире, - а иначе зачем бы он просил освободить ее? - они не ссорились, не расставались. То бишь, мужик куда-то поехал, изменил своей пусть и незарегистрированной, но жене. Марыля, тебе не приходило в голову, что дочь твоего мужа злится на тебя за дело? Ты ж семью развалила. Ее семью. А ей хватило и того, что мать ушла. А теперь ты добилась еще и того, что она по твоей милости потеряла отца. Вот не вмешайся ты - они могли бы поладить, заново отстроить отношения. А ты радуешься, что не отстроят.
Ну и еще один момент. Раз уж ты постоянно упираешь на какие-то аспекты, связанные с материальным благополучием (и злорадствуешь, когда кому-то не удается это благополучие приобрести - да-да, это я про твой отзыв о первой жене твоего мужа). Вот эта квартира, в которой ты сейчас живешь с мужем, - она чья? И в чьей квартире живет его дочь? А прописана она где?