Самый лучший день!

Наташа, я тобой горжусь! :obnim1::kiss2:

с годом!

tmp_image.970.jpg

Наташик, с годом тебя :obnim1: ты умничка:KISSING:
Посмотреть вложение 379113

Наташенька, поздравляю с 1 годиком❤🧡💛💚💙💜 какая ты молодец, пусть твоя трезвость будет вечной и позитивной🥳 умница❤:mauridia:Посмотреть вложение 379119

Наташа, я тобой горжусь! :obnim1::kiss2:

с годом!

tmp_image.970.jpg
Спасибо большое за поздравления! :kiss2: :obnim2: :mauridia:

Год трезвости.
Это время пролетело незаметно, в основном благодаря форуму. Не было ни дня, чтобы я не зашла на сайт. Считаю, для тех кто решил трезветь, уходить с форума категорически нельзя.
Этот год мне принёс не мало трудностей и проблем, но я смогла их пережить со светлой головой.
Муж, к сожалению, так и выпивает каждый день да через день, но не мне его судить.
Чувствую себя хорошо, аллергия и все беды по здоровью ушли. Небольшой стресс, но у кого его нет.
Спасибо всем за поддержку!

Поздравляю!!!
Целый год!!! :obnim2: :kiss2:
Пошли за вторым:nov_god:
Идеальный тортик, для идеальной даты!!! Держи!! :kiss2:
G6MEc4JlCiE.jpg

Год трезвости.
Это время пролетело незаметно, в основном благодаря форуму. Не было ни дня, чтобы я не зашла на сайт. Считаю, для тех кто решил трезветь, уходить с форума категорически нельзя.
Этот год мне принёс не мало трудностей и проблем, но я смогла их пережить со светлой головой.
Муж, к сожалению, так и выпивает каждый день да через день, но не мне его судить.
Чувствую себя хорошо, аллергия и все беды по здоровью ушли. Небольшой стресс, но у кого его нет.
Спасибо всем за поддержку!
Фекла персиковна, поздравляю с 1 годом трезвости! 👍👍👍👍👍

Назад
Сверху Снизу