Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лена ❤Боже мой, Наташа! Как бежит время! А я тебя ещё воооот такууусенькую помню)))
С десяткой! Ты невероятная!!!
Спасибо, Маша ❤Наташа с десяточкой тебя будь самой счастливой❄❄❄ я несу тебе наш снег🌨Посмотреть вложение 336795
Юля, спасибо
Привет! Спасибо большое! Очень хорошо себя чувствую. И морально и вообще .Фекла персиковна, поздравляю тебя с 10 месяцами трезвой жизни! Крутяк! Молодец! Как там на десяточке то, а?
Спасибо! ПойдемПривет! Спасибо большое! Очень хорошо себя чувствую. И морально и вообще .
И я тебя поздравляю с 7 месяцами ! Пойдём в новый год трезвыми!
Спасибо, Настя❤! Бабочки прекрасныеНаташа, поздравляю!
Блак форест! Битое стекло! Мамадарагая Спасибо Наташуличек!
Да, мои любимые. Всегда делаю для других, а в день рождения только то что самой нравится)Блак форест! Битое стекло! Мамадарагая Спасибо Наташуличек!
Такое не может кому-то не понравитьсяДа, мои любимые. Всегда делаю для других, а в день рождения только то что самой нравится)
Мои любят всё со сливочным маслом, а я его не емТакое не может кому-то не понравиться
А я после долгих лет - ем и худеюМои любят всё со сливочным маслом, а я его не ем