Пойду кофе налью себе и вперед, флудить))) Кто со мной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Маша то наша замаскировалась под МулюКотяяя кыш этим мыслишкам
Я сам кого хочешь научу, но тогда я счетчик снесу не не придуА кто запрещает? Приходи, научу. Я всю компанию детства научил. До сих пор все курят и радуются
Флудить чи кофе пить?Пойду кофе налью себе и вперед, флудить))) Кто со мной?
И это тоже!Флудить чи кофе пить?
3.5 годаА сколько сейчас Муське?
Я же говорю, хороший мальчикЯ сам кого хочешь научу, но тогда я счетчик снесу не не приду
С Ташкой почти ровесницы, обормотинке четыре 2 октября исполнилось3.5 года
Самая внимательная Наташенька❤ да все Муля называют значит ей и быть)А Маша то наша замаскировалась под Мулю
Моим тоже по четыре годочка. А кажется, всю жизнь с нами живут)С Ташкой почти ровесницы, обормотинке четыре 2 октября исполнилось
Наташа всех накормитА вот и курочка, по рецепту Мули , подоспела Посмотреть вложение 276878
Пропустите...отойдите ом ном номА вот и курочка, по рецепту Мули , подоспела Посмотреть вложение 276878
Сократили тебе мильенчики Но мы тебя и Мулей любимСамая внимательная Наташенька❤ да все Муля называют значит ей и быть)
Какая разница!!!@Woody Woodpecker , ты чего? Это курица, не УТКА!
СпасибкиСократили тебе мильенчики Но мы тебя и Мулей любим
А лису жареную хочешь?Какая разница!!!
Это да! И как мы без них жили, не представляюМоим тоже по четыре годочка. А кажется, всю жизнь с нами живут)
А если мы поросенка зажарим?Какая разница!!!