Сам допустил срыв

Сижу и мне плохо, писать тяжело. Алкоголь убивает меня и не могу остановиться. До блевоты. Вчера прошло 0,5, позавчера 1 литр, а срыв произошёл 4. Отцу исполнилось 70 лет, а сегодня 12ое, это означает что уже 7 дней в стакане. Я алкоголик, сын алкоголика, который повторяет программу отца. Раньше пил день, два, а сейчас могу неделями. Это меня ужасает. Тяжелая прогрессирующая болезнь. Честно сказать никогда не писал на форумах свои мысли и сегодня мой дебют. Вряд ли что то смогу сказать радостное, кроме того, что продолжаю ЗОЖ, а мой счётчик трезвости сбит. Крайний раз продержался больше 3ёх недель и пить не хотелось. Моя ошибка в поддержке отца, я знал, что этот день подорвёт мой здравый настрой и ничего не смог с этим поделать, а может быть просто не знаю, что в таких случаях нужно делать. Патовая ситуация, не можешь отказать драгоценнейшему человеку в такой замечательный день. Держу ответственность за каждое своё действие и прекрасно понимаю, способ не допускать срывы - это не ходить туда, где пьют. Этот культ застолья настолько стал отвратным для меня, ненавижу эту имел@нутую традицию. Но не прийти в такой день к своему отцу и не поддержать его - не смог. Посоветуйте метод
а сейчас перестал пить? я например 40 дней не пью. но недавно заметил что запах водки и пива если почую то начинает тошнить. что это такое я не понимаю. рассказал знакомым говорят такое при кодировке бывает. странно. я и не кодировался а на блевоту тянет.

а сейчас перестал пить? я например 40 дней не пью. но недавно заметил что запах водки и пива если почую то начинает тошнить. что это такое я не понимаю. рассказал знакомым говорят такое при кодировке бывает. странно. я и не кодировался а на блевоту тянет.
Да перестал, сегодня третий день как не пью:) От запаха водки меня всегда тошнило и уже не вспомню когда пил её в крайний раз, у меня в основном проходил вискарь + коньяк, а эти напитки на запах не такие уж и противные. Мы очень мало знаем о наших внутренних ресурсах, возможно у вас получилось дать команду своему телу, он включил защитный механизм и теперь запах алко стал невыносим, это же хорошо, или вас к ней тянет?

Да перестал, сегодня третий день как не пью:) От запаха водки меня всегда тошнило и уже не вспомню когда пил её в крайний раз, у меня в основном проходил вискарь + коньяк, а эти напитки на запах не такие уж и противные. Мы очень мало знаем о наших внутренних ресурсах, возможно у вас получилось дать команду своему телу, он включил защитный механизм и теперь запах алко стал невыносим, это же хорошо, или вас к ней тянет?
Тянет. Но пить не могу.

Тут мы иногда прикалываемся))
Есть загвостка у тебя (имхо)
Побухал ,вышел в социум(ЗОЖ)
Нет потерь,опять можешь наколдырица.
Вот с этим работай,разбирай по винтикам.не шутка если что.
Сами с усами.
Понимаю о чём говорите, это опасный момент. Я занимаюсь серьёзными проектами, у меня есть цель и миссия. Я чистил своё окружение несколько лет от тех кто меня тащит на дно, анализировал каждый свой шаг, каждую произошедшую ситуацию и проработал этот момент на сколько мог. Вчера смотрел "Эгрегоры" генерала Петрова, мощная вещь. Рекомендую

Обратил внимание на формулировку
От запаха водки меня всегда тошнило и уже не вспомню когда пил её в крайний раз
"Крайний раз" вместо "последний раз" говорят из суеверия, чтобы действительно не вышло в последний раз, этакий профессионализм. Парашютист - "крайний прыжок", подводник - "крайний поход", алкоголик - "пил её в крайний раз". :JOKINGLY:

"Крайний раз" вместо "последний раз" говорят из суеверия, чтобы действительно не вышло в последний раз, этакий профессионализм. Парашютист - "крайний прыжок", подводник - "крайний поход", алкоголик - "пил её в крайний раз". :JOKINGLY:
Верно подметили)))) Спасибо!:) Глупое суеверие)

Даже когда занимаю очередь говорю, кто тут крайний)))

Сижу и мне плохо, писать тяжело. Алкоголь убивает меня и не могу остановиться. До блевоты. Вчера прошло 0,5, позавчера 1 литр, а срыв произошёл 4. Отцу исполнилось 70 лет, а сегодня 12ое, это означает что уже 7 дней в стакане. Я алкоголик, сын алкоголика, который повторяет программу отца. Раньше пил день, два, а сейчас могу неделями. Это меня ужасает. Тяжелая прогрессирующая болезнь. Честно сказать никогда не писал на форумах свои мысли и сегодня мой дебют. Вряд ли что то смогу сказать радостное, кроме того, что продолжаю ЗОЖ, а мой счётчик трезвости сбит. Крайний раз продержался больше 3ёх недель и пить не хотелось. Моя ошибка в поддержке отца, я знал, что этот день подорвёт мой здравый настрой и ничего не смог с этим поделать, а может быть просто не знаю, что в таких случаях нужно делать. Патовая ситуация, не можешь отказать драгоценнейшему человеку в такой замечательный день. Держу ответственность за каждое своё действие и прекрасно понимаю, способ не допускать срывы - это не ходить туда, где пьют. Этот культ застолья настолько стал отвратным для меня, ненавижу эту имел@нутую традицию. Но не прийти в такой день к своему отцу и не поддержать его - не смог. Посоветуйте метод
Привет, у нас счётчик одинаковый 🤝. Я вот тоже сорвался. 5 месяцев не пил
И на тебе.... чувствую себя ужасно тоже. Сегодня сердце отваливалось
И у меня тоже по отцовской линии все алкоголики...
А метод - ну без фармы выйти для меня нереально Так что не знаю ).
найди феназепам ( только с алкоголем его смешивать опасно говорят, но я мешал ) Или прокапайся накрайняк

щас прочитаю твою ленту. Там наверняка советов уже надавали

В общем, заканчиваю день успешно. На алкоголь не подорвался, отпивался водой. Хочу извиниться перед вами, за то что не ответил многим на сообщения, было совсем плохо, что мысли не собрать. Сейчас намного лучше:)

Уже в процессе, сегодня познакомился с историей одного из моих любимых актёров - Энтони Хопкинс, даже и не знал про него. 45 лет трезвой жизни. Очень бы хотел посмотреть его выступление

Спасибо большое. Тоже так думаю, в этот раз у меня больше знаний и опыта о том как не сорваться, к несчастью уроки по совершенствованию себя у меня проходят через самоуничтожение и пробивания стен своим лбом. Всё будет хорошо:)

Всё верно, ваш комментарий мне очень помог сегодня. Спасибо! Ещё не брать в руки и не пить первую рюмку. Я знал, что нарушаю это правило

Благодарю за стандартный набор

Так и будет, буду копировать его модель. Он у меня долгожитель, есть чему поучиться

По своему опыту, все такие ошибки начинаются с соответствующего окружения, людей убежденных, что выпивать алкоголь это норма. Мне моя матушка с детства говорила о том, что бы я не пил, общался с хорошими успешными людьми, брал с них пример. Но в моём окружении были такие, подверженные этому информационному фону, этим замечательным алко-традициям, этой великой русской культуре тяжёлой жизни и выживания. Прекрасно понимаю, что мой отец не виноват, он так же попался в эту грамотную ловушку как и я и мой брат. Я ему очень сильно благодарен за жизнь и то, что он для меня сделал

Да, я согласен, всё дело в мышлении и постоянно совершенствую его. Сделал это, сорвался не только из того, что хотел угодить отцу, а из того, что я никогда не прощу себя, если этот юбилей у него окажется последним. По счёт злости к дебилам и прочим, обиды на справедливость жизни - у меня её нет. Для меня уже давно так - со всеми всё в порядке. Каждый знает на что идёт

Спасибо за того деда, улыбнуло))) Дальше ЗОЖ. Мне действительно приятно сказать об этом:)
Молодец 👍. Видишь справился Но я когда жёстчу - там минимум 5 дней
2 дня не укладываюсь

Молодец 👍. Видишь справился Но я когда жёстчу - там минимум 5 дней
2 дня не укладываюсь
Приветствую. Я и сам отхожу дней 5 минимум. Сейчас всё ещё чувствуется напряжение в голове, знаю что и это пройдёт. Ни разу не прокапывался, всё время сам, знаю тяжело. Но это единственный путь к совершенствованию себя, по крайней мере для меня. Мой запой продолжался не от того, что кайфовал от синьки, я хотел убежать от симптомов. Но ведь правда в том, что они никуда не уйдут, а доза вырастет и в ближайшем будущем вместе с сердцем начнётся отваливаться печень. Главное осознать, что всё в твоих руках, ты хозяин этой ситуации, сейчас ты сможешь справиться а заодно подумать о своём истинном предназначении, неужели создан для того что бы так страдать? Запиши на бумагу, всё что хотел сделать в этой жизни и так не сделал, разбери страхи по полочкам, неужели они стоят такой жизни, таких мучений? Пей больше воды, я даже её не мог пить по началу, пусть выходит обратно. Ешь цитрусовые, но если за ними нужно пойти в магазин, тогда лучше обойдись, лучше первые 3 дня никуда не выходить. Открыть окно, если захотелось подышать воздухом или выйти на балкон. Переживания пройдут, организм восстановится и жизнь вернётся, а дальше осознавать следующее: "Что случилось - то и цель!", "Я несу ответственность за всё, что со мной произошло, случайностей не бывает!"

Понимаю о чём говорите, это опасный момент. Я занимаюсь серьёзными проектами, у меня есть цель и миссия. Я чистил своё окружение несколько лет от тех кто меня тащит на дно, анализировал каждый свой шаг, каждую произошедшую ситуацию и проработал этот момент на сколько мог. Вчера смотрел "Эгрегоры" генерала Петрова, мощная вещь. Рекомендую

Не вы а ты.
Проекты серьезные не показатель,люди семьи бизнес пропивают а тут проект .
Если стопорит тогда класс, можно использовать в своих интересах не пить, использовать можно всё.нескажу на войне с змием всё средства хороши,уже мы проиграли раз уже тут.сумбурно но как-то так,думаю поймёшь о чем имел ввиду.

Не вы а ты.
Проекты серьезные не показатель,люди семьи бизнес пропивают а тут проект .
Если стопорит тогда класс, можно использовать в своих интересах не пить, использовать можно всё.нескажу на войне с змием всё средства хороши,уже мы проиграли раз уже тут.сумбурно но как-то так,думаю поймёшь о чем имел ввиду.
Понимаю. Но, если мы здесь, значит мы ещё не проиграли. Будем мочить змей дальше. Хочу внести корректировку, для меня проекты - выше бизнеса, да и слово бизнес холодное, мне не нравится.

Понимаю. Но, если мы здесь, значит мы ещё не проиграли. Будем мочить змей дальше. Хочу внести корректировку, для меня проекты - выше бизнеса, да и слово бизнес холодное, мне не нравится.

Ок будет так с бизнесом))))
Как говориться у алкашей,отпусти алкаху и тд.потом философию поймёшь и тд. Тебе ещё много интересного предстоит узнать.
Ладно ,не буду тебя заепывать своими мыслями.
Удачи тебе во всех начинаниях!

Ок будет так с бизнесом))))
Как говориться у алкашей,отпусти алкаху и тд.потом философию поймёшь и тд. Тебе ещё много интересного предстоит узнать.
Ладно ,не буду тебя заепывать своими мыслями.
Удачи тебе во всех начинаниях!
Мне наоборот приятно поговорить с тобой) Пиши обязательно!

Мне наоборот приятно поговорить с тобой) Пиши обязательно!

Мы не ведём войну так как уже мы програли раз уже тут.
Отпускаем и всё....она отдельно мы отдельно. Ну некуда она не исчезнет от нас.
Т9 запарил,правит меня.

Евген ,так же и у меня на долгом сроке трезвости.
Может в голову себе вдолбили я хз.
В ликерном отделе тошно как школьнику.думал только у меня так))))
А оказалось нас Легион)))
Может не все потеряно ещё?)))

Мы не ведём войну так как уже мы програли раз уже тут.
Отпускаем и всё....она отдельно мы отдельно. Ну некуда она не исчезнет от нас.
Т9 запарил,правит меня.
Считаю, мы проиграли тогда, когда лежим неподвижно в ящике. До этого момента, я буду стараться делать всё возможное, что бы улучшить себя и принести пользу. Что ты имеешь ввиду под войной? Войну человечества против алко? Войну сам с собой?

Считаю, мы проиграли тогда, когда лежим неподвижно в ящике. До этого момента, я буду стараться делать всё возможное, что бы улучшить себя и принести пользу. Что ты имеешь ввиду под войной? Войну человечества против алко? Войну сам с собой?

Твоё право так рассуждать!
Я проиграл и алкаху существует от меня отдельно и у большинства так.
Ты ещё не в теме просто.
Меняй прошивку(прогу) и будет всё хорошо!))

Назад
Сверху Снизу