В общем, заканчиваю день успешно. На
алкоголь не подорвался, отпивался водой. Хочу извиниться перед вами, за то что не ответил многим на сообщения, было совсем плохо, что мысли не собрать. Сейчас намного лучше:)
Уже в процессе, сегодня познакомился с историей одного из моих любимых актёров - Энтони Хопкинс, даже и не знал про него. 45 лет трезвой жизни. Очень бы хотел посмотреть его выступление
Спасибо большое. Тоже так думаю, в этот раз у меня больше знаний и опыта о том как не сорваться, к несчастью уроки по совершенствованию себя у меня проходят через самоуничтожение и пробивания стен своим лбом. Всё будет хорошо:)
Всё верно, ваш комментарий мне очень помог сегодня. Спасибо! Ещё не брать в руки и не пить первую рюмку. Я знал, что нарушаю это правило
Благодарю за стандартный набор
Так и будет, буду копировать его модель. Он у меня долгожитель, есть чему поучиться
По своему опыту, все такие ошибки начинаются с соответствующего окружения, людей убежденных, что выпивать
алкоголь это норма. Мне моя матушка с детства говорила о том, что бы я не пил, общался с хорошими успешными людьми, брал с них пример. Но в моём окружении были такие, подверженные этому информационному фону, этим замечательным алко-традициям, этой великой русской культуре тяжёлой жизни и выживания. Прекрасно понимаю, что мой отец не виноват, он так же попался в эту грамотную ловушку как и я и мой брат. Я ему очень сильно благодарен за жизнь и то, что он для меня сделал
Да, я согласен, всё дело в мышлении и постоянно совершенствую его. Сделал это, сорвался не только из того, что хотел угодить отцу, а из того, что я никогда не прощу себя, если этот юбилей у него окажется последним. По счёт злости к дебилам и прочим, обиды на справедливость жизни - у меня её нет. Для меня уже давно так - со всеми всё в порядке. Каждый знает на что идёт
Спасибо за того деда, улыбнуло))) Дальше ЗОЖ. Мне действительно приятно сказать об этом:)