Сам допустил срыв

Твоё право так рассуждать!
Я проиграл и алкаху существует от меня отдельно и у большинства так.
Ты ещё не в теме просто.
Меняй прошивку(прогу) и будет всё хорошо!))

Тоже вел войну с алко ни к чему хорошему не привело.
Отпустил и начало получаться.)))
У нас тут коллективный разум)))))

Тоже вел войну с алко ни к чему хорошему не привело.
Отпустил и начало получаться.)))
У нас тут коллективный разум)))))
Я не понимаю про твою войну) Ты проиграл алкашке, об этом говоришь? Если да, то я тоже проиграл, иначе бы не признал что я алкаш)))

Я не понимаю про твою войну) Ты проиграл алкашке, об этом говоришь? Если да, то я тоже проиграл, иначе бы не признал что я алкаш)))

Вот и непонимай))) потом угарнеш.
Не ведём войну и точка.
Потом поймёшь..

Вот и непонимай))) потом угарнеш.
Не ведём войну и точка.
Потом поймёшь..
Покручу мысль коллективного разума, дам время, похоже действительно что то не понимаю)))

Если отец "хотел другого сына" - еще как понимаю, нелегко. У меня с матерью та же история! Лови поддержку! Могу сказать то. что советут мне - это его война...У моей матери - длинный счет претензий, к свекрови, подругам. отцу, начальству и проч. Ну и дочь тут же - не удачная. Тяжело, но хоть поняла - это ее война, у меня вовсе другая

Сегодня утро чувствуется добрым:) На моём лице улыбка, планирую сделать много дел, а главное приятно осознавать, что снова всё под контролем и будущее ждёт. Желаю всем успеха в трезвой жизни!

Сегодня утро чувствуется добрым:) На моём лице улыбка, планирую сделать много дел, а главное приятно осознавать, что снова всё под контролем и будущее ждёт. Желаю всем успеха в трезвой жизни!
Вот так. Учитесь, господа. Раз, и готово.

Назад
Сверху Снизу