В общем, заканчиваю день успешно. На
алкоголь не подорвался, отпивался водой. Хочу извиниться перед вами, за то что не ответил многим на сообщения, было совсем плохо, что мысли не собрать. Сейчас намного лучше:)
Книги читай, ролики смотри, здесь общайся на тему алкоголизма.
Уже в процессе, сегодня познакомился с историей одного из моих любимых актёров - Энтони Хопкинс, даже и не знал про него. 45 лет трезвой жизни. Очень бы хотел посмотреть его выступление
Привет.
Бухнул и бухнул. Обнулился, бросил пить и дальше, не оглядываясь.
Ты сейчас оглушен, восстанавливайся.
Спасибо большое. Тоже так думаю, в этот раз у меня больше знаний и опыта о том как не сорваться, к несчастью уроки по совершенствованию себя у меня проходят через самоуничтожение и пробивания стен своим лбом. Всё будет хорошо:)
Привет!
Есть только один метод:
- не пить только сегодня, чтобы ни случилось
Всё верно, ваш комментарий мне очень помог сегодня. Спасибо! Ещё не брать в руки и не пить первую рюмку. Я знал, что нарушаю это правило
Пока, наверное, просто сушись, откажись от опохмела, надо чтобы в голове посветлело. Нас тут много таких, одновременно разных в жизни и одинаковых в своей алкогольной проблеме. Не уходи с форума, коллега, тут много интересного, хотя и не всегда вкусного.
Стандартный набор путешественника тебе в путь
Благодарю за стандартный набор
Повторяй программу дедушки. Говорят мы на дедушек и бабушек похожи чаще Чем на родителей.
Так и будет, буду копировать его модель. Он у меня долгожитель, есть чему поучиться
У меня было наоборот, отец 20 лет не пил, поехали деда навестить и тут мы его с дедом и совратили
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
После этого начал потихоньку бухать, но созо-маманя сдерживала и не успел по второму кругу алкоголизоваться, - онкология, курил всю жизнь
![Smile 35 :NO: :NO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bl.gif)
Его 20летний опыт
ремиссии мне очень помог и постоянно с благодарностью вспоминаю)
Когда почувствуешь что нельзя, тогда и компотом будешь чокаться, без всяких ложных комплексов
По своему опыту, все такие ошибки начинаются с соответствующего окружения, людей убежденных, что выпивать
алкоголь это норма. Мне моя матушка с детства говорила о том, что бы я не пил, общался с хорошими успешными людьми, брал с них пример. Но в моём окружении были такие, подверженные этому информационному фону, этим замечательным алко-традициям, этой великой русской культуре тяжёлой жизни и выживания. Прекрасно понимаю, что мой отец не виноват, он так же попался в эту грамотную ловушку как и я и мой брат. Я ему очень сильно благодарен за жизнь и то, что он для меня сделал
ЗОЖ - возможно с точки зрения питания, спорта и т.д. Но голова же думает по-старому.
Например, в ситуации с юбилеем отца ты вместо уважения проявил угодничество, бесчестность против честности. Прости, если задело. могу дать разбор ситуации со стороны.
Когда будут в голове правильные мысли и правильные поступки, то меньше будет хотеться выпить. Со временем вообще тяга пропадет.
А если мышление осталось как и раньше, то алкоголик по-прежнему испытывает злость на дебилов, обиды и другой негатив. И пока он не пьет, то напряжение только накапливается. Финал - от невозможности испытывать муки случается срыв.
Трезвость на зубах - опасное дело.
Мне помогает сообщество
АА. Там как раз формируется новый образ жизни (мышление и поступки), после чего тяга исчезает.
Да, я согласен, всё дело в мышлении и постоянно совершенствую его. Сделал это, сорвался не только из того, что хотел угодить отцу, а из того, что я никогда не прощу себя, если этот юбилей у него окажется последним. По счёт злости к дебилам и прочим, обиды на справедливость жизни - у меня её нет. Для меня уже давно так - со всеми всё в порядке. Каждый знает на что идёт
Тс даже несмотри в сторону этого деда))
О то класанул, может шелкнуло что-то)
Побухал и снова на рельсы ЗОЖ,всё будет норм! Тебе инфы набросали сверху,учи матчасть но не до фанатизма рекомендации и легче будет.
Спасибо за того деда, улыбнуло))) Дальше ЗОЖ. Мне действительно приятно сказать об этом:)