Спасибо!С четверкой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С четверкой!
Спасибо большущееДимка, со стульчиком тебя!![]()
Есть на чем посидеть, подумать между бегом)) Очень нравится мне твое настроение, так держать! Обнимашки)![]()
![]()
Антоха, ваще не охота, всё хорошо, даже очень)Дима, забацай отчёт что ли какой, интересно почитать)
Ты же как гуру АА знаешь, когда не охото, нужно делать с удвоенной силой))Антоха, ваще не охота, всё хорошо, даже очень)
Зайди к Машке @ПростоМария почитай, аналогично))))) как будто про меня писала))) отвечаю))))
Я тебе дважды напишу лучшеТы же как гуру АА знаешь, когда не охото, нужно делать с удвоенной силой))
Дангира, спасибо тебе большое!Я не ленивый, я энергосберегающий).
С 4!
У меня тут бяда)))) мои любимки прохудились, румонтирую)))) вдруг гора, а мне не в чем покорять))) всё серьёзно))) а ты пиши)))(Ты же как гуру АА знаешь, когда не охото, нужно делать с удвоенной силой))
Я тоже в хлам кроссовки убиваю )У меня тут бяда)))) мои любимки прохудились, румонтирую)))) вдруг гора, а мне не в чем покорять))) всё серьёзно))) а ты пиши)))(
Посмотреть вложение 193951
Это не прохудились, а дополнительная вентиляция)))У меня тут бяда)))) мои любимки прохудились, румонтирую)))) вдруг гора, а мне не в чем покорять))) всё серьёзно))) а ты пиши)))(
Посмотреть вложение 193951
Спасибо!Я тоже в хлам кроссовки убиваю )
С четверкой!
Как будто только из магазина))
Я их купил в начале первой свой трезвости))) раритет, я их теперь буду хранить как Ковбой Мальборо, скотчем перематывать)))) им либо 6, либо 5 лет )))Как будто только из магазина))