Всем субботний Салам.Я и начинала Шаги именно!!! с 10-11 го шагов, это фундамент- основа и глоток выздоровления.Очень рада,что именно такой опыт передачи действий по Синей книге.
10 _ 11 Шаги дают инструменты, как жить в настоящем сегодняшнем дне, затем мы уже читаем предисловие и все остальное.У меня есть подопечные , у них уже свои подопечные и так далее.Особая радость испытала за ветвь выздоровления, когда на Зуме наставница моя спикерила, через недельку примерно ее наставница на нашей площадке))) может это сейчас моё Эго говорит, тем не менее так тепло в душе было осознавать, что мы как единое большое могучее дерево.
Дим, как ты? Что нового? Даст Бог, скоро и сам начнёшь опытом по выздоровлению делиться, как сегодня жить в трезвости .Не парься насчёт Третьего Шага, со временем все устаканится.Я где то через полтора года перестала шаги отслеживать, просто научилась проживать с крепкой внутренней ВЕРОЙ--- Бог есть и я не БОГ.
Привет, Сауле!
Нового много чего, жить как раньше я уже точно не смогу, потому что все мои мысли и действия очень сильно подвержены моему же вниманию, пока я в начале пути и мне не всегда получается получить контакт с Богом, и если я его не получаю, я просто затыкаю рот и молчу, это наверное самое правильное решение, что бы не вовлечься в споры, склоки, сплетни. Сейчас на 4ом шаге уже, пока работаю с раздражениями, обидами, страхами, недовольствами, учусь выевлять их на стадии зародыша, и избавляться, тоже не скажу что прогрессирую в этом, но опять затыкаю рот и не лезу ни куда, если это человек, если событие, организация и т.п. и не могу найти контакт с Богом, просто напоминаю себе, что , не центр вселенной и мир не вокруг меня крутится, знаешь помогает) И да, я стал в реале молчаливым, это я тут могу ещё чо нить написать, а в реале молчу, потому что все разговоры людей это обсуждения, сплетни и рассказа о себе любимом, которые даже просто не спросят как у тебя дела, будут трындеть о себя пока я зивать не начну и не скажу: знаешь друг, ты парень отличный и мне приятно с тобой разговаривать, но мне нужно работать, пока! У них глаза на лоб лезут, по тому что я обрываю их монолог, а они ещё до кульминации не дошли))))) Я кстати, переосмыслил отношения с женой, и стал жить по другому с ней, она сейчас малость конечно хереет))) Но, таких отношений у меня наверное с ней вообще не было) ни когда) И я рад) Она всё напрашивается со мной в
АА, я ей просто говорю: будь рядом со мной и у тебя всё будет хорошо!
А ещё я узнал, буквально недавно, что всю жизнь жил только для себя и кормил свой эгоцентризм, а думал я обратное, я всем этим падонкам помогаю, а эти сволочи меня не ценят)))), даже суки спасибо сказать не могут))) Даже та же жена, сучка крашена)))), не ценит ёпт такого драгоценного мужа
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
, который всё для неё))), а оказалось опять для себя))) Короче, интересная штука жизнь)))) Надеюсь, очень вырвусь из этой матрецы больного общества))) Вот такой я парень отличный, был))) да и есть пока)
Воть так, рассказал не много о себе
У тебя как?