С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Физкульты ✌

Раз уж сегодня тута, поделюсЯ :YES:

Я наконец-то оформил свой ПЕРВЫЙ официальный забег, правда готовился на 10ку по асфальту, а получилось так, что был трейл:-D 13,7км. для меня неожиданность:sarcastic: Я чуть в этих горах не подох))) Всю дорогу вспоминал тренера, который говорил: Дима, да там пару тройку холмов :-D Я сука там три пика насчитал:JOKINGLY: и три пригорка, которые я тоже считаю горами, но по сравнению с теми, первыми тремя, так се конечно))) Прибежал в общем зачёте 30-м из 90 участников, и 26-м среди мужиков, из 60-ти, такой "среднячОк", но ничО, я покажу ИсчО:-DМеня обогнало пару дедков за полтинник, обидно сука было:sarcastic: Обгоняют и говорят: чОт сложновато сегодня))) Чо?:-D Сложновато? Херачат, я даже не смог и рядом такой темп держать:PARDON:Но, прибежал давольный такой))) Будет ещё, ещё побегу))) У меня даже жена после забега захотела на соревнование, и пошла со мной, к моему тренеру заниматься:CRAZY: Воть так, вот какой я заразный :BYE:

Посмотреть вложение 207776

Посмотреть вложение 207771

По профилю, не пью и вам не советую :-D Без смеха, всё хорошо, наконец-то я уравновешен, спокоен и рад, я начал наслаждаться жизнью, не знаю на сколько хватит, но сегодня я огурцом :-D Стали какие то чудеса твориться вокруг, опять же как это работает? хз. Спонсор так мне вчера сказал: не думай об этом, о тебе позаботятся, о как:old: Знаю, одно, если остановлюсь, конец известен:STOP:

Мне сегодня хорошо, супер гуд, солнышко светит, холодный ветер ласкает мою лысину:-D

Ютубчика в тему:-D нагружаем, балдеем:O_v:

Димусик привет:obnim1:молодец бегун👍
У нас жара 32 врят ли тут так побегал бы😁где Ритусю потеряли?

Димусик привет:obnim1:молодец бегун👍
У нас жара 32 врят ли тут так побегал бы😁где Ритусю потеряли?
Алька, приветон!:IN LOVE::ax::obnim1:Пасяб! Ну да, я бегал, было солнечно, но ветер прохладный, так что нормуль, в 32 градуса родил бы думаю:-D А у нас холодрыга, уже полторы недели(

Рита, не знаю, пропала. Надеюсь, всё нормуль у неё)

Алька, приветон!:IN LOVE::ax::obnim1:Пасяб! Ну да, я бегал, было солнечно, но ветер прохладный, так что нормуль, в 32 градуса родил бы думаю:-D А у нас холодрыга, уже полторы недели(

Рита, не знаю, пропала. Надеюсь, всё нормуль у неё)
Шли нам холод 😁я тебе жару .
Да вот странно пропала с 19 числа . Я в бане парилась :-D но все равно тут читала .
Иногда бывает кто то резко от сюда уходит . Но бум надеятся Рита не тот случай

Шли нам холод 😁я тебе жару .
Да вот странно пропала с 19 числа . Я в бане парилась :-D но все равно тут читала .
Иногда бывает кто то резко от сюда уходит . Но бум надеятся Рита не тот случай
Может быть.

Опять кого то навагин...да? :-D

Давай жару нам, а то дома уже плесень появляться начала, сырость, фу:bee:

Назад
Сверху Снизу