Ну прально)) для меня бег скукота толи дело попой вилятьСмотрю на этого парня ), он наверное тоже начал бегать ,а потом плюнул и пошёл в пляс )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прально)) для меня бег скукота толи дело попой вилятьСмотрю на этого парня ), он наверное тоже начал бегать ,а потом плюнул и пошёл в пляс )
Вопрос конечно спорный но с тобой моя западная партнёрша соглашусь Дратути!Ну прально)) для меня бег скукота толи дело попой вилять
Дарова, красаучег))Вопрос конечно спорный но с тобой моя западная партнёрша соглашусь Дратути!
При этом, остаются трезвыми. Привет, Дим, рада за тебя. Трезвый май начался...Дааааа, они всегда говорят, что х... разберёшь о чем они
Я, лучше не куда, конечно бегаю, я кайфую от этого процесса, спина приходит в норму, со следующей недели начну ОФП и СБУ. Скакалке не заходит, не умею, а я же импульсивный, психуй и выкидываю её 50 прыжков в день делаю)))) Рассказывай как у тебя? И чО ваще не спишь?Дарова, красаучег))
Как ты?) все бегаешь?) на скакалке ещё прыгаешь?)
Это че? Служба Безопасности Украины?ОФП и СБУ
Привет Сауле!При этом, остаются трезвыми. Привет, Дим, рада за тебя. Трезвый май начался...
Специальные беговые упражненияЭто че? Служба Безопасности Украины?
Я норм) поясницу вот только прихватило я так понимаю от недостатка физактивности я ж на зумбе скакала почти каждый день, а тут сижу больше месяца на попе) плаваю иногда, но это ерунда.Рассказывай как у тебя? И чО ваще не спишь?
У меня сейчас поясница почти прошла, только надорвал, от активной физ нагрузки. Бери мазь и лечись, ещё обезболивающее, желательно найз.Я норм) поясницу вот только прихватило я так понимаю от недостатка физактивности я ж на зумбе скакала почти каждый день, а тут сижу больше месяца на попе) плаваю иногда, но это ерунда.
а не сплю патамушта я сова ))
Таблетку бахни!На улице ветер )болит голова, но я поехала на дачу )всем Посмотреть вложение 177332
Ожидаемо вычислили гады, да?Зашла в аптеку ))) спазмалгон купить мне альказельцер предложили обидно.
Норм! Но обезболивающее не помешало бы)Муж каких-то пластырей купил с ментолом, приклеила))Посмотреть вложение 177336
С лидокаином который?Норм! Но обезболивающее не помешало бы)
Я не соображаю в составах, знаю что у нас найз как раз обезболивающее, когда спина, суставы, и т.п. У меня же постоянно что то болит из за бега, я прихожу говорю что бегаю, мне без разговоров дают найзС лидокаином который?
А шашлык уже съели с тещей?)Физкультуры, ёпт! ✌
Сегодня бегульки Задача поставить небольшой рекорд для себя, ровно две недели назад было 25км. это был рекорд, сегодня хотя бы 26 накрутить на кедосы.
На улице очень холодно, но клёва, снег бы не пошёл
Посмотреть вложение 177691
Да прибудет с вами сила меня она через два часа покинет на пол дня меня не будет. Опять ни чего не взял, хотя бы банан чОль