Доброе воскресное, Дим и всем НДешникам. У меня все хорошо. Карантин катится к финишу. Весна - яблони и сирень цвести начинают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ты от куда? В РФ карантин в разгаре толькоДоброе воскресное, Дим и всем НДешникам. У меня все хорошо. Карантин катится к финишу. Весна - яблони и сирень цвести начинают.
Алька привет! Какой карантин? Где?Привет, ты от куда? В РФ карантин в разгаре только
Не спрашивайА шашлык уже съели с тещей?)
Хорошей пробежки тебе✌
Ну у вас нет у нас естьАлька привет! Какой карантин? Где?Он ещё и не был у нас))) Рано ещё о нём говорить)
У нас после праздников будет вероятнее всего, народ как с цепи сорвался) Губернатор сказал, что от нас всё зависит, но мы как обычноНу у вас нет у нас есть
Диман ну кули все закрыто , лес, речки нам запретили . Прирост по городу прет по сотке в день ! Я не работаю виорой месяц и конца этому не видно как то . Так то да почти как прежде , но не совсемУ нас после праздников будет вероятнее всего, народ как с цепи сорвался) Губернатор сказал, что от нас всё зависит, но мы как обычно![]()
Мяса то в итоге поел?Не спрашивайВсе пошло не по сценарию))) не по их сценарию, у меня его не было, дождь, племянник закосячил половину мяса, высыпал на грядку
18 лет, это жесть
я их жарю на решётке, односторонней, просто переворачиваю мясо спец вилкой, этот окурок решил их перевернуть, но почему то не вилкой, а просто, перевернуть решётку
т.к. мясо лежало сверху, естественно оно вываливается на землю))))
я всё это вижу и ржу, он не видел, что я наблюдаю, берёт мясо с грядки и кладёт на решётку и при этом говорит моей дочери: "так сожрут"
он даже его отряхнуть не пытался, а о помыть я вообще молчу
потом ливень
затем протыкаю колесо
я доволен проведённым временем, они нет, почему то
Вот такие шашлыки
ааа ааа, забыл, приехав на дачу, теща с хорошем настроением, а жена ей говорит: мама, возьми дочь до понедельника
Мы хотели на гору сходить, мы так то с дочерью ходим, но у неё сейчас разгар аллергии, на берёзу и одуванчик, опухает сразу же лицо, слёзы, сопли и отдышка. Так вот, тёща сразу пиуныла, молчит, не разговаривает
весь наш замечательный пикник
как то задумчиво сидела
Конечно дочь мы не оставили, тёща как обычно вечером звонила оправдывалась, мол она не настояла и бла бла бла
, ну как обычно, когда оправдываешься
Для меня замечательно, отличные уроки, как не нужно поступать, хорошие выводы сделал, я благодарен Богу за этот день
![]()
УжасАплодирую себе стоя![]()
Тренеру конечно я скидывать не буду, опять будет ругаться, превысил средний темп, не нравится ему это, тут я проявил СВОЕВОЛИЕ, это не очень хорошо, но свои 26км. я сделал и признаюсь с лёгкостью) Очень понравился "каденс", думал не смогу держать нужный, слишком для меня большая дистанция, а я смог, красаучеГ х...ль не добавишь, не убавишь)
Посмотреть вложение 177718
Спина вроде больше не ноет, завтра хочу приступить к упражнениям. Лежу на диване, валит в сон, пипец
Кстати, забыл вставить, для тех кто работает с весом, про сахарок чуток)))
У нас всё открыта и парки, торговые комплексы и спортзалы закрытыДиман ну кули все закрыто , лес, речки нам запретили . Прирост по городу прет по сотке в день ! Я не работаю виорой месяц и конца этому не видно как то . Так то да почти как прежде , но не совсеммне надо мебель купить я кукую второй месяц . Вчера реклама пошла пару магазов открыли поеду седня гляну че там .
Я тожеУжася бы сдохла стока бегать
Но ты Молодец!отдыхай теперь давай
![]()
Тц закрыты , кафешки все, спорт залы . Леса все перекопали , от речек гоняют (((У нас всё открыта и парки, торговые комплексы и спортзалы закрыты![]()
Алька, терпи, Вовчик же сказал, готовиться к послабления карантина после праздников, вдруг не соврал в этот разТц закрыты , кафешки все, спорт залы . Леса все перекопали , от речек гоняют (((
Мой на 5 дней уехал но они за 70 км в леса куда то забурились моршанские . Мебель вчера два магаза рекламу дали что заработали , вот собираюсь . Чем то хоть себя занятьНа работе моей глухо как в танке врят ли восстановится там все после этой изоляции . Шашлыки я дома жарю в электрошашлычнице)))
Писец крыша приветы мне шлет .
Хоть в запой уходимашина времени
Не спрашивайВсе пошло не по сценарию))) не по их сценарию, у меня его не было, дождь, племянник закосячил половину мяса, высыпал на грядку
18 лет, это жесть
я их жарю на решётке, односторонней, просто переворачиваю мясо спец вилкой, этот окурок решил их перевернуть, но почему то не вилкой, а просто, перевернуть решётку
т.к. мясо лежало сверху, естественно оно вываливается на землю))))
я всё это вижу и ржу, он не видел, что я наблюдаю, берёт мясо с грядки и кладёт на решётку и при этом говорит моей дочери: "так сожрут"
он даже его отряхнуть не пытался, а о помыть я вообще молчу
потом ливень
затем протыкаю колесо
я доволен проведённым временем, они нет, почему то
Вот такие шашлыки
ааа ааа, забыл, приехав на дачу, теща с хорошем настроением, а жена ей говорит: мама, возьми дочь до понедельника
Мы хотели на гору сходить, мы так то с дочерью ходим, но у неё сейчас разгар аллергии, на берёзу и одуванчик, опухает сразу же лицо, слёзы, сопли и отдышка. Так вот, тёща сразу пиуныла, молчит, не разговаривает
весь наш замечательный пикник
как то задумчиво сидела
Конечно дочь мы не оставили, тёща как обычно вечером звонила оправдывалась, мол она не настояла и бла бла бла
, ну как обычно, когда оправдываешься
Для меня замечательно, отличные уроки, как не нужно поступать, хорошие выводы сделал, я благодарен Богу за этот день
![]()