Как бы тоже, но чисто из за того, что по моему тут дичь одна) Детский сад)Я наверное не хотела бы, чтобы мою тему почитала моя семья )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы тоже, но чисто из за того, что по моему тут дичь одна) Детский сад)Я наверное не хотела бы, чтобы мою тему почитала моя семья )
А какой хочешь?)под него пить нужно
а не есть))) нееееее, я пока не буду, догоню до того веса какой хочу, а потом буду эксперементировать)))
СемиситьА какой хочешь?)
По фото кажецца что у тебя и так не больше 60) мышцев поди понадувал))Семиситьчуток осталось, на пару недель тире месяц)))
Не, я не качок))) Я не гонюсь за мышцой, мне все говорят что выгляжу максимум на 70кг., видать гавнистыйПо фото кажецца что у тебя и так не больше 60) мышцев поди понадувал))
Ну этого добра у нас у алкашей навалом))Не, я не качок))) Я не гонюсь за мышцой, мне все говорят что выгляжу максимум на 70кг., видать гавнистый![]()
![]()
![]()
Есть сальцо по бокам, ну и пузо осталось чуть чуть, до 70-ти догоню, а там посмотрю, думаю остановлюсь.По фото кажецца что у тебя и так не больше 60) мышцев поди понадувал))
Удачи в борьбе с сальцом))Есть сальцо по бокам, ну и пузо осталось чуть чуть, до 70-ти догоню, а там посмотрю, думаю остановлюсь.
Сэнкью вери матчУдачи в борьбе с сальцом))
Ю а велком))Сэнкью вери матч![]()
Всё я храпака давить! Отличного тебе дня!!! Моя западная партнёршаЮ а велком))
Я б тоже не хотела, что мой муж тут лазил и бред мой читалЯ вопросом ответил, тема бардак, я начал её сначала перечитывать, а тут такая каша по написана пипец, подумает ещё, мало того что алкашподумает ещё, что на бошку больной
а оно по ходу так и есть
я ей об этом не говорю))))
![]()
Спокойной ночи!Всё я храпака давить! Отличного тебе дня!!! Моя западная партнёрша![]()
![]()
Да нам царям за вредность молоко давать надо !Ну этого добра у нас у алкашей навалом))
Я бы на придумал, по тому и не лезу в телефон супруги)))Я б тоже не хотела, что мой муж тут лазил и бред мой читал
Мало ли какая реакция будет, когда увидит смайлики мои с обнимашками и поцелуйчиками)) ещё напридумывает себе![]()
Давайте жить спокойноЯ бы на придумал, по тому и не лезу в телефон супруги)))
Давай, а то потом нам и АА не поможетДавайте жить спокойно![]()
![]()